Вова, это ничего не объясняет. Исправный 75-ый также перестанет сбрасывать вакуум если заткнуть атмосферный сосок ! Вскрывай клапан и чисти(промывай), обратно хомутом зажмешь. Будет как новый работать.
Валер, я это знаю и понимаю. Ничего не утверждаю и не спрашиваю - мне просто вчера вечером мысль пришла, решил проверить. Все! Типа режим базовых установок без шнурка.
Ага, сказки не надо мне тут рассказывать. Значит вакум затнуть время было, а местами поменять клапана времени не нашлось и на пару раз пшикнуть карб кленером тоже времени не было.... Ой как нам трудно, ведь это же надо из дома на улицу выйти, а потом ведь в подвал спуститься (отапливаемый) и в теплом боксе работать же надо. Да не легка твоя судьбинушка.
выставил упорный и шток ездил где то 3 мес. устраивало но когда поменял клапан ЕГР тяга пропала вот терь хочу разобратся
после появлении проблемы снял показания вакуума,на видео все видно(последний пост) и описал как и что работает дожидаюсь там ответа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331408
Всем привет!!! На ровном месте поимел проблему стала вылазить ошибка 0550 регулятор впрыска, и на хх дрож неприятная. Блин думаю все приплыли. Самое интересное что ошибки смотрел а в группы даже и не залазил. Ладно открываю капот а там в прозрачном шланге такие пузыри что караут тревога. Короче поменял обрадку шайбочки и т. д. в итоге все оказалось просто предохранитель №28 перегорел и насос в баке не работал( а у меня стоит от BAU). И когда посмотрел какая цикловая оболдел 1,6-1,9 вот и мелкая дрож на хх. Помылся винсом цикловая поднелась до 2,5 надо лезть датчик двигать. Снял лог посмотрите а то я так и не могу читать. ИХМО воздуха маловато расходомер надо помыть. Посмотреть вложение LOG-01-001-010-011.zip Спасибо!!!
Забыл, ты на автомате же ?? Забыл 3.0 сек каждая 1000 об на третьей !!! Этож пипец шустро. Цикловая меньше 3 мг, лучше не нужно, сильно жестко работает движек. Расходомер еще живой 1.05 - 0.9 коэф воздух/наддув, неплохо.