Опа, а пацаны то не знают что на 2.5 Вэ 6 лямбды стоят Диагност круть ! можешь смело звонить отказываться от назначеного времени и это будет самое правильное решение.
Съездил, лямбд не обнаружили Завтра поеду к другому, логи снимать, т.к. сегодня компа с собой не взял. Так вот. Сложно на моём селе со спецами по тракторам, так и маемся. А вообще, как я понял, я идеальный вариант для развода. К диагносту-то претензий нет, он "по бензиновым" мастер. А ведь мог бы лямбду-то мне и "поменять" за круглую сумму, а я потом вам доказывал, что она у меня есть и поменяна
Да уж. Череповец, крупнейший город в Вологодской обл.... у вас что там тех. документацию задом наперед все читают?
Да только там снег разноцветный выпадает.... ifknew бери шнурок и сам в дело пускайся, нет шнурка заказывай, пока ждёшь ищи у клубней!!! думаю не откажут!!!! да и ельзу качай если нет ещё!!!
Если читают, ага Ну, снег белый, но вот розовые/зеленые туманы случаются Шнурок закажу через пару дней, с эльзой тоже буду разбираться. За поддержку спасибо
Привет .Логи посмотрел и выношу вердикт: логи по базовых снял нормально и в групе 004 видно что поршень опережения насоса , двигается в рано только до 8,6 и это плохо ,регулировать угол опережения ,но мне кажется что поршень заклинивает и он не полностью двигается. А в остальном логи снимать в движении как все ,3 ,4 передача от 1200 и до 4000 групы 1,10,11 на ХХ 4,13,14
спасибо большое.надо как нить заморочиться и выставить угол.как не хочется тнвд ремонтировать.так же измерить на ходу.в выходные менял грм со всеми ремнями и роликами.раньше висела ошибка 0500, сейчас пропала.только кто бы помог мне выставить угол...живу в новогиреево на всякий случай(может кто близко живет и сможет помочь)есть шнур и ноут,но нет инструментов...
поддерживаю вердикт ucry77 Нет подвижности поршня опережения в ТНВД. ТНВД в ремонт, скорей всего поршень закусывает. ЗЫ д.Вова вы где, ваш клиент, за одно и насос подкачки почините !
будем пробовать промыть для начала винсом.а потом с него плясать...вроде тут была тема как промыть...