Все правильно, без утечек, так если есть утечки, как раз таки и будет решающим производительность насоса На 100% утверждать не буду, но меня терзают смутные сомнения. Как мог встать вакуумный насос БДГ, на голову АФБ.
Естесна, только вот вакуум на этом насосе был 0.9, и держался примерно две недели, а потом стал стремительно падать, щас уже меньше 0.6. Вот ломаю голову - мог ли повлиять на насос способ установки?
Спасибо ! Значит, утечка в клапане присутствует и никуда не денешься. 1-0,82=0,18 бар утечки в базовых и 0,85-0,74=0.11 bar на ХХ. Не дает клапан тот самый вакуум, что и на насосе. При этом машина едет нормально, значит, и утечка нормальная.
100% скважность =0.9 бар 85% скважность =0.765 бар Объясни чего ты добиваешься? Ты хочешь что бы на актуаторе было 0.9 бар. Но ведь такое в принципе не возможно на стоке.
Хотелось разобраться, существует ли нормальная утечка на клапане. Представь ситуацию, что человек покупает клапан на разборке взамен дырявого. Как выбрать нормальный? Измерять вакуум на каждом после промывки? Этот вопрос задавал, кстати, тебе дня три назад. В конце концов, интересно понять нюансы работы N75. Так детально вакуум на нем еще не меряли.
Бери новый А с б\у не глуми мне голову. на разборках есть условно гарантия. Т.е. ты можешь взять запчасть и если она тебя не устроит в течении нескольких дней сдать обратно или поменять. Можешь прям у них проверить. Moletu 137 3ий и 11ый бокс Нормальные ребята, думаю останешься довольным что узнал про это место.
Не надо так язвить - бывал я там . Сам ведь сперва советовал отправляться на разборку. Новый в магазине никто не даст подключить. А есть вероятность, что даже новый не выдаст того вакуума, что на насосе. Если так, то и б/у окажется таким, как новый.
Ты уж извини, но временами ты такой тяжелый на раскачку. Простые вещи с твоим "подходом" становятся сложными. Для примера, мне хватило 2 дня, находясь в калининградской обл, для того что бы купить турбину в литве и поставить у себя дома. Вот у меня терпения одну и туже "песню" выслушивать не хватает. Все это делается гараздо проще и быстрее, тем боле у тебя нет таких временных затрат на поиск и доставку з\ч не стал упоминать об этом нюансе с новыми з\ч, а на разборке проблем нет, взял з\ч не устроила отдал обратно. Тем более клапан прям на разборке можно проверить и подобрать в самом лучшем состоянии. Думаю штук 5-10 в наличии у них будет
Мужики, выручайте! Купил расходомер, разъем поменял, поставил - нифига! Но дело в том, что на БК теперь никаких данных нет (ну т.е. ни расхода, ни пробега и т.д.). В ВАГ-КОМЕ в двигателе пишет, что по датчику расхода воздуха обрыв на массу. Посмотрите, пожалуйста, правильное ли располодение проводов? ЕТКИ нету, скачать сейчас не могу, ибо мобильный интернет. Молю о помощи Распиновка, найденная в интернете не совпадает по цветам
Спасибо большущее! Значит, будем искать обрыв/замыкание. Неприятное это дело, когда замена запчастей не помогает(