2й провод на схеме красно-белый, а у меня красно-синий. Может заменен был когда-то... За схему спасибо, очень полезно!
По сути то может и цвет быть красно/белый , но главное чтобы там после того как повернул ключ должно быть +12В . А так то по схеме пробовать провода между ДМРВ и ЕКУ. Там есть распиновка и каждый кабель пробовать. Дело конечно забавное. Тыркать провода .
В общем: поменял разъем, ДМРВ. Перегорел 31 предохранитель, была ошибка в АКПП - поменял. Расход не упал, динамика не улучшилась. Время от времени коробка улетает в аварию. В это время ошибки: Двигатель: 01117 - Сигнал нагрузки на клемме генератора ВА 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая АКПП: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-00 - - Возникает, если постоять на паркинге какое-то время или резко стартануть с места. Что делать - не знаю, уже отчаялся. Что за сообщение об ошибке от двигателя - понятия не имею. Какой-то бред
99% это диодный мост генератора всему виной Как не странно но данная ошибка отправляет акпп в аварию после нескольуих минут движения. Сам сталкивался. Меняй диодный мост на гене и будет тебе счастье. Удачи в ремонте
ifknew, мож у тебя Гена глючит, скачки напряжения ? У мну на А4 ваще погнал, 18 вольт на ХХ, надо вытаскивать... такая ошибка как у тебя временами выскакивала, пару лет назад, потом пропала, а тут вот
За ответы спасибо, мужики, буду смотреть! А расход и не едет может быть связано с этим? Или отдельная причина?
Ну если акпп в аварии то она естественно не поедет и расход зашкаливать будет. Плюс возможно и сам двигатель в аварийном режиме работает. Исправляй гену, а там вино будет
А у тебя ошибок по АКПП нет случайно? Что то обороты подозрительно падают при полностью нажатой педали. Растут до 4000, и сразу падают до 3000 об. Может коробка буксует?
акпп , турбина, коромысла ,насос,дмрв менялы .ошибoк нет . логи снимались в позиции drive так там просто переключилась передача наверное
Да эта ошибка кроме есп, которого у тебя по идее вообще нет, ни на что влиять не должна. Проблема скорее всего в регуляторе напряжения. Коробка из за этой ошибке по регулятору напряжения сваливаться в аварийный режим не может.
Ну а из-за чего она тогда сваливается? В блоке по двигателю других ошибок нет, а коробас говорит, что двигатель ругается.