а на актуатор и на н18?проверь все шланги-пощупай все оплётки,посмотри патрубки насчёт дырок-я был расстроен 1.5 года из за того,что какой то сраный патрубок просто соскочил с рассохшейся трубки на н75)
Приветствую всех аудиводов! Подскажите из за чего движок дергаться в движении может? Угол может ? У меня стоит 3,2 ATDC или фильтр?
Спасибо Дмитрий! ТНВД поменял месяца 3 назад, восстановленный с гарантией один год. А из за угла не может? В движении постараюсь в воскресенье снять!
Хоть 10,20.30.50,80 градусов,до балды,если более 15 мин(примерно)постоит,то маслать приходится,а со свечами если,то всё нормально,вне зависимости от температуры.Воздух не сосёт.Так бы и свечи не помогали,к примеру,если топливо бы уходило?
Хоть 10,20.30.50,80 градусов,до балды,если более 15 мин(примерно)постоит,то маслать приходится,а со свечами если,то всё нормально,вне зависимости от температуры.Воздух не сосёт.Так бы и свечи не помогали,к примеру,если топливо бы уходило?
2.5 V6 вообще очень редко можно заставить дергатся ! Даже на 2-х рабочих цилиндрах он почти не дергается Дергается он либо от маховика, для МКПП, дерганье во всех режимах пропорционально оборотам движка. Либо от плохого топлива, пару раз испытывал на себе такое. Дергается только под нагрузкой. Требуется промывка топливной и замена соляры в баке.
Можешь более детально описать, в чем это выражается. Может все таки о вибрациях (трипод) идет речь, проблемах демпферным маховиком или болтающейся тяге дроссельной заслонки из за которой то едет то не едет? Как Утюг верно подметил, сам 2.5 вэ 6 просто не склонен к дерганью.
странно на это раз ошибок ни каких небыло типо превышен верхний предел ругулирования, геометрия турбины была почищена 3500 км назад, катализатор удалили тогдаже, клапан n75 новый, ошибок нет, не тянет именно с низов, если газануть то верхний патрубок на интеркулере не становится сразу жестким я бы сказал что наддув не сильный. Так и на первых логах педаль в пол....Я думал ДМРВ полетел??? Вот лог как было при передуве до того как удалили катализатор и почистили геометрию.
Серёга,здоров!Да,мерил,25-27 на холодную,в каком конкретно сколько,потерял бумажку.Говорят хорошая,что на этих движках,больше 28-ми не бывает по факту.Валера (UTUG) тоже подтвердил.