так а там-же в данных указано,что 28-32,а для моего АYM почему-то вообще 29-33.Это на новом движке.температура воздуха тогда была +20 .А сколько тогда примерно на холодную должно быть? К единому мнению так и не пришли,на холодную или на горячую мерить.Померю и на горячую и на холодную снова,ток чуть позже.
Это не важно на каком движке мерить, в твоем случае. 25 это на пределе, но заводиться должен нормально.
товарищи, привет! гляньте, пожалуйста, логи, 1,10,11 1500-3000 на 3й, и просто разгон 0-100 тапка в пол на D. поменял расходомер на bosch, а что-то не едет особо
передув у тебя. нужно регулировать шершавого. И в целом дохленько, в точь точь как у меня. наверное тнвд присмерти
Вот новые логи. Не тянет именно на низах, дальше все нормально. Ошибок нет. Турбина в аварийный режим не становится.
эх... шершавый это шток? не знаю, что и делать. совсем недавно был у самого хваленого дизелиста в городе, он сказал, что всё гуд, только расходомер подвирал, остальное (турбина, впрыск топлива, зажигание) в норме. расходомер купил новый. надоело, хоть машину продавай. пока ездишь - вроде ничего, а как начнешь задумываться - ад какой-то.
Ну для начала учимся снимать логи , и когда снимае лог , педальку газа давим до упора , но не перестарайся ( чтобы кик-даун не словить ) . а у тебя педалька только на 80% +/- надавлена .
Блин.. Во всех темах повтор опять.. Такое ощущение, что люди не читают вообще. Избаловались. Буквально 3 года назад за подобные приставания - по пальцам, заочно, так бы пришло, мама не горюй.
залез, посмотрел. кто-то делал шумку салона и педаль просто упирается в материал. буду думать, как сделать, чтобы и шумка осталась и педалька ходила, спасибо за замечание я тут уже был, давненько правда, тогда приговорили расходомер. сейчас буду регулировать шток. так что язва мимо
Проблему устранил! Дергался из за умершего расходомера, на ХХ показания прыгали от 20-1000, видимо с ума сошел. Поставил другой, все нормуль стало. Спасибо всем за помощь.
Выражалось в следующем, на скорости больше 80 начинались рывки как будто на бензинке топлива не хватало, а проблема была в расходомере, хорошо запасной был.
сегодня наконец-то дошли руки,убрал коровистость разгона,отрегулировал турбу,спасибо мужики,теперь отсутствует турбояма,разгон плавный и ощущение что стала шустрее,пока проехал 30 км,до дома добрался,логи снял но кривовато,сниму нормальные выложу,отсечка наступает при 3000 оборотах,подхвата как такогого теперь не ощущается,просто РОВНО ПРЕТ с низов)))коробка мех
подхват Вечер добрый, знакомлюсь с машинкой 2.5 тди аке 01год, интересно растут обороты резкий подхват на 2500 оборотов даже звук мотора меняется. на турбо както не похоже. что это, у всех ли так? акпп на этот подхват реагирует как-то не правильно, перекидывает передачи вверх-вниз.