мне например нечетко видно ход штока, да и вообще не важно, главное чтоб не заедал, и второе вакуум, а его у тебя чуток не хватает до нормы
Валера!В самом начале ты говорил по моим логам:явная проблема с геометрией, толи сильно заедают лопатки, толи регулировка сильно задрата вверх, очень сильно. Геометрия в порядке,вакуума чутка не чватает,но не критично? Получается,что сильно укороченный шток не дает лопаткам закрыться для получения мах наддува или этому причина дыра во впуске(рваная мембрана на вкг).Поправьте,если не прав.(логи в п.7065).Заранее всем спасибо!
ей богу, промотал 3-4 страницы, начала не нашел, всегда говорю , заводите отдельные темы, так проще ориентироваться, всех случаев на форуме упомнить не получается, особенно несколько недельной давности
Начало в теме про гибридный тнвд: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357868&page=32 Но там просто мои логи,на которые есть несколько коментов.Твой ответ я написал пару постов выше.
привет всем.помогите посмотреть логи и дайте совет.сделал на днях очень большое то с ремонтом тнвд 2.5тди акn и машина работает тихо хорошо но пока холодная плохо набирает обороты и на горячую порой больше 3х тыс не набирает.что такое может быть?
по порядку, - коррекция не нравится в цилиндрах, возможно распылители требуют замены - воздуха маловато, ДМРВ подсевший - управление турбиной не работает правильно, проверить вакуум последняя - главная причина почему плохо разгоняется
а как вакуум проверить?у меня вообще до то актуатор на месте стоял.чистил все коллектора.дерьмв выше крыши было.
Вечер добрый, ребят посмотрите кто разбирается что-то машинка с низов не фонтан набирает, (может не те группы снял)... ake автомат ,01г.