Нашел подсос воздуха был не затянут хомут как раз после турбины,свист под капотом пропал,прилагаю новоиспеченные логи.Повторюсь мне нужно узнать все ли у меня в порядке с наддувом?
я думаю что все болячки в насосе подкачки это создаст условия для победы подсоса и увеличения цикловой подачи до нужных размеров
Не, не так. Даже если спускает колесо, все-равно виноват насос подкачки. Не, ну правда, не подкачивает же?
А ты как думаешь?Ты сними и почисть ещё впускной коллектор от заслонки до самих цилиндров,тоже прозреешь.Есть два решения этой прооблемы: 1)глушениие ЕГР физически и програмно; 2)чистка впуска раз в год.
еще есть самый правильный и самый дорогой 3-ий способ, приведение мотора в порядок, компрессия, распылители, ГРМ, ТНВД....
т.к. он у меня в рабочем. состоянии пока выберу чистку,вроде не проблемно они снимаются,снял дроссель чисто случайно,чтобы сделать трафарет для будущей заглушки которая будет из металла,ну чтоб проводить опресовку,снимаю и тут бах,такие лохмотья))))))
при замене свечей и двух распылителей меня остановило то что надо было что то похожее на форсунку точить чтобы плотно заходило в колодцы,а так бы уже до поршней добрался бы как пить дать!что по логам. скажешь?
Я такой способ даже не рассматриваю потому,что ценник этих работ стремится от 50% до 100% стоимости машины.
Согласен полностью!заменил 2 распылителя,4 свечи,прокладки клапанной крышки 2шт,+медные шайбочки=10 000р,с учетом что сам все делал,кроме замены и проверки распылителей!
хороший ровный наддув - признак живого мотора и топливной в том числе можешь выложить на всяк случай группы 1,13,14 на ХХ на прогретом моторе
уже7 тыс постов твои коллеги обсуждают этот дефект и я им говорю в чем проблема но они как заговоренные стучаться в стенку головой и стоят на своем что подсос не влияет на цикловую подачу и тем более насос подкачки не причем.я уже сделал более пяти насосов с этим дефектом и все работают без поблем но ваше упрямство мне не преодолеть
это намек на то чтобы я прислал тебе свой насос на ремонт,а тем временем все дырки во впуске сами заживут?
Здесь в документе пишется какие параметры смотрят на разгоне,а какие на ХХ.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6467721&postcount=5