Не додувает, причем конкретно! И при всем при этом, по сравнению с моей просто РАКЕТА! За 10 сек до сотни... Походу мотор с чипом?
Есть бумага, что двигатель чиповался в Германии и выдаёт 150 kw, но по тех паспорту 132kw. Вообще не знаю. Авто Audi a6 quattro 2.5tdi AVANT Может с чипом. Я сам удивляюсь, как он с задержкой умудряется до сотни за это время дойти. Будет время, попробую настроисть. Вопрос - если б была дырка во впуске (был рваный воздуховод от мафа к турбе - заменил), то не додувал бы же до максималки, да?
Смотря какая дыра.Если большая то был бы недодув,но большую дыру слышно,свистит шо дурная!))) А если маленькие неплотности есть,то свиста небудет,но макс. давление будет достигатся,правда на низах будет тупит,а гдето после 2000 тыс. об уже будет выстреливать. проверено личным опытом.
Так помоги. На растоянии сможешь, без пересылки ЭБУ к вам? Чиповка дурно на ДВС не влияет? Ускоряет его кончину, типо последний рывок перед конвульсиями? Или всё как доктор прописал?
ему только ноги спустить и мы встретимся он тоже в Эстонии позвони тел +5077276 === это я про Cloxc==== выходи на скайп
Так ты max_r -ру предложил, вот я и подумал, что растояние не помеха! ЧИПовка стоит того или при нормальном авто чисто баловство и насиле над ДВС?
Да не чиповку jonatan предлагает, а ремонт ТНВД, т.е. восстановление по технологии НОУ-ХАУ лопастного насоса и корпуса ТНВД. Других то вариантов нет (у него)... Блин, ради интереса замерю внутрикорпусное давление на "новом" ТНВД.
тебе то тоже не сложно взять и привезти свой вп-44.несколько автобусов и поездом.нет проблем или передать с оказией
вы думаете, что все таки кто-нибудь рискнет, и отправит вам свой насос на ремонт??? какие у вас аргументы кроме слов? Сделайте видео как было до, и как стало после. При хорошем результате, отбоя не будет. У меня сложилось устойчивое мнение, что jonatan кроме поисков клиентов ничего не интересует
мне прислали один из Карелии один из Франции и два из других городов Эстонии а видео есть и хозяин одного получил его для просмотра на You Tub и что может интересовать кроме поисков клиентов-страждущих помощи.Надо нарабатывать статистику.Так на пусковом режиме 4-6 бар на холостом режиме 9-12 бар это видно по манометрам на видео после ремонта а до ремонта есть фотки где видно давление внутрикорпусное и обороты по тахометру при пуске на холстом ходу и при мощностном режиме.Один насос я сделал по скайпу но это исключительный случай-это в Кемерово было.Так что практика началась и зря вы чего то там остерегаетесь.Правда гарантии -только честное и благородное( наверно забанят меня) но 37 страниц !!!!!!!737 постов!!!!!!! по одной теме.....
заходи в скайп мой адрес ты уже знаешь наверно.и при этом г.Советский-это тринадцать городов в бывшем Союзе.Какой из них?