да вот только что лазил-и рукой подлезть пробовал-никак-и смотрел со всех сторон-никак-и фонариком светил-никак не видно) если турбину снимать-там 2 трубки масляные?одна сверху-вторая снизу? я всё же думаю снятие оставить на самое вкусное..и пройтись по всем шлангам..
Ну правда..сейчас я могу пока что пересмотреть и перепроверить все варианты,которые находятся прям под рукой-а турбина-я думаю,там ещё придётся и с ямы крутить..а у меня защита и пока что яма занята)
я себе нашел примерно 5*5. непроблематично на проволочку привязать. удобно распредвалы выставлять и положил со всеми приспасобами к двс. можно у жены или дочери приватезировать на время. главное вернуть на место. таким методом смотрел номер тнвд на своей.
Himynameisilya У тебя все равно ЕГР не работает, сейчас от него больше вреда, заглуши его, после сними логи по 3 10 11. Может колечко ставить и турбину снимать не придеться
Так работает или не работает?кватросенса не учитывается мнение?он вроде написал,что там все открывается-закрывается.. Как глушить? Отправлено из моего iPad
Кватросенса мнение учитывать всегда но вот ты его не правильно понял, открываться и закрываться полюбому будет, но у тебя расход воздуха не меняется и скважность клапана подклинивает
А если я просто сниму клапан егр и почищу?наверняка там должна быть куча каках.. Мне просто сейчас надо определиться,почему выскакивают недодув-дырка-клапан н75 или геометрия..с дмрв можно колечком разобраться,прочистив еще разок его. Отправлено из моего iPad
если хочешь оставить, то я б на твоем месте временно заглушил, потом как нормально поедит, можно и восстанавливать его.
Просто это реальный гемор.Снимать шланг,ставить прокладки..или достаточно шланга?Я склоняюсь больше к прочистке егр..Сегодня целый день в городе катался-машина аж из под себя рвет-кольцо на дмрв еще не ставил.. Кстати,еще вопрос,ничего же страшного не будет,если,я,например,достану н75 из неудобного места,возле радиатора и где нибудь его зацеплю в айоне воздушного фильтра?шланги только длину поменяю?а то-неудобно вообще за ним лазить,если придется.. Отправлено из моего iPad
в 3-м канале просто увеличить значение, делов пару минут зачем 75ый вообще трогать? не надо лишний раз колхозить. На счет чистки сам смотри, все равно это не на долго.