Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой: 2.5тди AYM 155л.с. вариатор. на трассе в режиме Д обороты не поднимаются больше 3000. после 120 скорость набирает медленно. геометрию турбины чистил с разбором. укорачивание или удлинение штока видимого эффекта не оказывает. сегодня снял логи. Еще обратил внимание, что бывает при небольшой пробуковке машина начинает реально ехать как ураган, прям вдавливает в сиденье. но такое ооочень редко.
Да вдави ты посильней эту педаль в пол,и проедься подольше(я про 10 и 11 группы)не понятно как у тебя идет запаздывание по наддуву при полной нагрузке.Вот мой лог для сравнения
Поменяй управляющую и сними логи по 1-3-4, 4й в базовых 13-14, по тем логам что сбросил видно что турбина слабо раскручивается до 2000 об, Что нужно сделать 1. Выставить цикловую на х.х. на горячую ОЖ > 85C 3-3.8 при отключённых потребителях 2. 2 тюбика зелёного Хадо размешать в горячем топливе и залить в бак, дополнив его сразу до полного 3. Правильно отстроить турбину 4. Переснять логи 5. Есть возможность ставь доп. топливный насос с регулятором на 1.5 бара
вот хоть убей, но в логах я не вижу пинка после 2000 об он есть но гдето в районе 1700 об, а это хороший результат
нет, не вижу ! 2000 мбар к 2000 об, это очень хорошо ! у него же движек не чипованый и без турбы от 2.7 нашел с чем сранивать )
Ездил сейчас по городу, за бортом +36°. Клима на минимуме как-то не весело охлаждает. Давление газа 19-20 бар.
ИМХО: чет я очкую ставить насос с таким давлением, а если вода в бак попадет, было такое на ниссане, фильтр ее пропустил и кирдык, а тут 1,5 атм. Я думаю себе т фильтр от старого маза заколхозить, и менять ф элемент почаще, чтобы забитый грязью и водой ф не создавал 'препядствия' для топлива. Ваши мнения, простите за флуд.
то quattrosens,Дима ,ткни носом ,не могу найти ,N75 и N18 куда продуваются,а куда не должны,вроде бы ты как то говорил....с ваккумника -1 почти ,а после на 75 =0,71 ,а на 18=0,6 (на полностью прогретом ,на хх,чуть газку дашь 18=0,с повышением опять =0.6,сдаётся дурят они меня ,хотя акктуатор -без заеданий и до упора)
Владимир, вот это посмотри по климату http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150086 http://www.audi-club.ru/forum/showt...F%F2%E8%E5+%E1%EB%EE%EA%E0+%EA%EB%E8%EC%E0%F2
Поменяй их местами, 18й с 75тым, и посмотри, у меня это помогло, насчёт продувания, сверху приход вакуума, не продувается с 2мя нижними, 2е нижних между собой продуваются, при 12в, все 3 продуваются.