Замена ТНВД и форсунок ни с какими присадками не сравнится по эффективности. Да и в целом, кто бы не мыл эффект если и есть то только плацебо. По 13/14 гр. измерений сразу видно что эффекта нет.
по изменениям скажу что на одной форсунке было что то в районе -1.6 стало -1.4, которые я менял 2 штуки распылителя,в них так и осталось около +0.16 А в 4,5,6, цилиндрах Минус только увеличился но не на много.так что если кто то надумает,что поможет промывка то зря и другого эффекта я не ждал,я мыл систему перед применением заветных двух шприцов хадо, а на коробке прочитал что систему желательно промыть перед использованием.
результат надо у Кватросенса спрашивать,он его советует,чисто мои доводы,что эта присадка защитит мой насос от некачественного топлива,ну может где у железяк раны заживит.а ну и цикловая каждую секунду плясать перестанет...
конечно сделаю,только какие нужно сделать чтобы увидеть помогло или нет.время разгона до сотни???как цикловая прыгает у меня записано и неоднократно.
Замена ТНВД и форсунок по эффективности может сравнится только с ее отсутствием т.е ремонтом изношенных поверхностей которых там все три и закрытием темы
Не по теме конечно,но у меня после маджерика через 300км после обработки двигла коррекция пришла в допуск.На моих глазах у Семёна после обработки топливной за час коррекция убавилась на несколько соток.До сих пор в это как то не верится,но это факт.
ребятки у меня вопрос назрел по поводу н 75 клапана,так вот на холостых шток атуатора не достает до болта ограничителя около 2-3 мм. грибок в порядке,я его проверял,пробовал в базовых погонять клапан75 'это 11 группа,так там шток до упоров вниз и вверх ходит просто на ура,геометрия в порядке ,а где собака зарыта не пойму,может кто чем поможет.......
В вакууме Уважаемый в вакууме, ибо им актуатор турбины управляется, либо где-то трубки сифонят либо Н75 клапан управления турбиной нагнулся, либо вакуумный насос. Ваккум на штоке должен быть не менее -0.65, на насосе -0.9-1. Вакууметр в руки и рой.
У меня тож так. Посмотри в вагкоме скважность, если стоит 75% то это норм. Просто в разных прошивках по разному.