А теперь сравни свою массу и его - тебя разница в 200-300 кг не смущает? П.С. Для того, чтобы рекомендовать заменить расходомер на новый - нужны логи по его показаниям совместно с давлением наддува.
та какие от него логи? он то и регистрироваться на форуме не хочет. меня удивляет то что машина реально поехала после установки кольца, а до этого была овощем страшным. я после своей садился и мне казалось что на волге едешь. а сейчас как моя едет... если не быстрее... интересно себе поставить, тоже быстрее будет?
Если есть желание - поставь, можешь и турбину настроить - с дополнительным упором или без. П.С. У меня была А6 С5 2.8 и А8 D2 2.8 - одновременно. У А8 масса на 300 кг больше, чем у А6. Как думаешь, какая из них была более динамичная?
Мне один мастер сказал, что самые жадные автолюбители ездят на А8 .. Только не принимаем это близко к сердцу . Ну дорогой расходомер, вот и решил твой друг, что отделался малой кровью. Знаешь, какой он сейчас счастливый ..
то что он счастлив- это да. ну мне кажется так можно и мотор угробить из за этого кольца... хотя... расходомер можно и от ваза поставить. я бы проверил поменяв наши расходомеры местами, просто он у него находится в коробке с фильтром а у меня снаружи. надо посмотреть можно ли их опменять и проверить разницу. хотя я больше проблем кроме ДМРВ не вижу. насос у него ремонтированный, турбину тоже летом делал.
это можно организовать по другому Адаптация дизельного двигателя... Channel 01 - injected quantity ( кол-во впрыскиваемого топлива на Хол. Ходу) Канал 01 - кол-во впрыскиваемого топлива (говорят что это касается только Холостого Хода. но у меня есть сомнения.., думаю не только на холостой влияет, т.к. изменение подаваемого количества влияет на расход и что интересно на плавность переключения АКПП , кроме шуток, видел уже такое) условия: - двигатель заведен - двигатель ПРОГРЕТ - все потребители ВЫКЛ. (магнитолы, конд., клима и т.д.) - данные спецификации: 2.5 to 9 mg/h (что это значит см. в первой части) что с ними делать? вы можете играться ими. - если сместить ближе к 2.5 (на 3-4) - педаль газа станет "отзывчивее" - если наоборот к 9 (5-7) педаль обмякнет, но снизится расход топлива. оптимум наверно 5, впрочем зависит от амбиций ушастой прокладки (между рулем и сидением) полный вариант здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253977
Лог моей восьмой группы: Посмотреть вложение LOG-01-008-xxx-xxx.zip Первую группу смотрел до этого,там цыкловая в пике была 42 мг.
Блин,просили ж тока 8-ю. Я када катался то так и смотрел эти группы:1ю,3ю и 8ю. Расходомер в пиках 1000мг набирал...
Вот как раз все эти группы одновременно в лог надо. П.С. Пока понятно, максимальное ограничение по оборотам согласно требуемого крутящего момента (42 мг), максимальное ограничение по дымности согласно расходомера (50-52 мг - о чём я и говорил). А теперь необходимо узнать фактический расход воздуха и фактическую цикловую подачу топлива. Насколько я понял - у тебя максимальный расход воздуха 1000 мг, а максимальная цикловая подача 42 мг, следовательно у тебя более бедная смесь, чем при заводской настройке, что не критично, а наоборот хорошо - будет очень экономично. Я бы рекомендовал установить доработанные форсунки, которые предлагают сделать здесь на форуме, тогда спокойно получишь до 200 л.с. и 400 Нм в итоге.
На заводских 180 сильных 2.5 в ЭБУ стоит ограничение по требуемому крутящему моменту - до 50 мг. На моем 180 сильном 2.7 в ЭБУ стоит ограничение по требуемому крутящему моменту - до 55 мг. П.С. У тебя к сожалению как и на 150 сильных 2.5 стоит ограничение 310 Нм - следовательно 40-42 мг. Но по факту сейчас выдает примерно до 350 Нм и 180 л.с. - большее кол-во воздуха до 1000 мг при той же цикловой подаче до 42 мг.
Да и так не плохо вроде,как для чип-тюна своими руками. Да и с моей коробкой больше и не стоит делать.
Ну что? Кто-нибуть желает пройти мой путь самурая-чиптюнера? А то все кричали:Ждем результатов,ждем результатов.
Я пропустил : ты ЛОГи 10-11гр с "нижним доп.Упором" выложил? Их подтвердили как Эталонные? Если "да" - то фотоотчет по установке доп.упора. Хотя схему ты дал, куда мастрячить и так понятно. Если всё по твоим размерам, то дай высоту в витках у рег.болта доп. упора. И все в путь. Трассовый расход мерил? Т.к. при настройке турбы на "грань передува" - мы имеем хор.драйв по городу и + 0,3-1л/100км по трассе в доп расходе соляры. И можно словить "передув" на затяжных разгонах. По городу разгоны быстрые и проскакиваешь.
Ёптель,пару страниц назад вылаживал логи! Ратков сказал что 5+! С 3000 до 4000 об\мин давление удерживаю щас на 2400-2450 мбар! На 1800 об=2000 мбар. На 2000 об=2150-2200 мбар. На 2200 об= 2350 мбар.
Благо ,что снега у вас подвалило - а то бы привода скрутило!! По стоку у тебя кобыл там ск-ко? 150 или 180? Мне аж страшно что с БАУ станет!?