Сток-155 поней.Привода не свернет,варик очень бережно высчитывает сколько мощи передавать с двигла на колесья. У тебя должно более 200 л.с. выйти. П.с: твои комрады на туреках вообще наверно растроятся
Нет, привода не свернёт. У него в ЭБУ строго прописано ограничение крутящего момента, а именно максимальная цикловая подача 40-42 мг, не смотря на то, что расход воздуха стабильно держится 1000 мг. П.С. У тебя заводские 180 л.с., поэтому в ЭБУ прописано ограниечние крутящего момента - до 50 мг. Если расход воздуха будет стабильным более 1000 мг, то получишь более 200 л.с. и 420 Нм.
Нет, это прописано в прошивке ЭБУ с завода. Можно изменить только изменив саму прошивку, именно это и делают при чип-тюнинге.
А у тебя вообще-то ЭБУ уже чипованный. У тебя ограничение цикловой подачи по оборотам - 72 мг. Запрос по давлению наддува - более 2300 мбар. Даже на моём 2.7 показатели ниже. П.С. Тебе можно смело дополнительным упором стабильно держать давление 2500 мбар. Расход воздуха стабильно держать более 1000 мг (сейчас он у тебя ниже 1000 мг). Цикловую подачу стабильно держать до 72 мг (сейчас она у тебя не долее 65 мг). Т.к. у тебя соотношение воздух/топливо изменили при чиповке. У тебя даже сейчас двигатель должен выдавать около 200 л.с.
Так что, Димыч, они нас прям порвут?? Срочно "допупоры" вставлять.. А мы всё "чудо-порошками" балуемся.
Не совсем соглашусь, т.к. считаю, что лучше поднять давление наддува до 2500 мбар и держать его, но заводское соотношение воздух/топливо не трогать при максимальной нагрузке, которое должно соответствовать: 1000 мг воздуха - 50 мг топлива. П.С. Можно на частичных нагрузках изменить это соотношение, которое с завода идет 1:30-1:40.
Поднять наддув до 2500мы без "чиповки" не сможем у себя на 2,5. просто допупором. так ведь? Форсунки БАУшные мне сдаётся что лучше БДГэшных.Те чисто для эко-номии-логии. Мои щас при 250-ти тычках показывают 0,2 - 0,6 в коррекции. Заказывать у ЮРЫ мне пока вроде рано, если только для "чиповки".
Да пока рано, оптимальня толщина прокладки пока не найдена. Чувствую находимся очень близко идёт вопрос о 2-3 сотках по толщине пркладки Надо поддержать Юру он уже забодался их менять на своём моторе..