Ты не мудри, логи покажи по воздуху ! Бублик похожу надо поуже сделать, а то расход серъезно вырастет, топливо в трубу улетит.
По трассе 90 км/ч на круизе проезжал 200 км без остановок. Получилось ровно 6.1. По городу, если обнулить и ездить гладко и осторожно, то в 11-12 можно уложиться. Средний расход (город/трасса) у меня, если не топить и ездить ласково и нежно, то 9-10 будет. Если зверствовать, то 11-12 что летом, что зимой - вот этого я не понял.
Судя по логам - не врет. Да и живешь ты наверное в чистом месте. В Германии к примеру можно лет 10 на расходомере ездить и он живой будет.
Ну, да. Машина только по Европе и ездит. Я, вообще, из маленького эстонского "провинциального" городка на берегу моря
Я их даже не вытаскивал, они в головах втыкнуты были в BDG. Да и заметил что на форсунках сверху метка стоит, голубой краской, в виде точки (пятнышка), чтобы это значило ? Форсунки думаю хорошие т.к. коррекция почти нулевая.
Которые с шайбами?Так Я пока с ними борюсь!Устал уже разбирать- собирать клапанные крышки!А тут ещё и моему мотору похоже "кирдык" пришёл!Теперь ставить буду BAU! Вот только ремни все поменяю!И опять эксперименты буду ставить!
Может просто мотор непрогрет был до рабочей температуры.При 90 в прошивке , наверно подача пониже будет, а вообще наддув красивый.
Лучше пересними.По тому логу что ты выложил не все понятно.Понятно только что передувает немного,а потом сдувается на 19++ мбар. Для полноты картины лучше сделать правильный лог на 3й передаче,по нему точно можно сказать,надо чтото регулировать или так оставить.