Насколько я понял - это разгон на 4-ой передаче. Но обрати внимание, что это происходит с 1100 об/мин !!! А также посмотри давление наддува и впрыск топлива до 2000 об/мин !!!
в обоих случаях достаточно затянуть ручник и момент передастся на другие колеса. если люди этого не знают, то печально.
я так панимаю надо упор опускать тоесть закручивать да?(опресовку делал все внорме) да мот расходомер подсевший?
там где ручник электронный, там и противобукс стоит и момент распределяет. ты инженеров за дебилов держишь? ссори за оффтоп
Хмм...., что же тогда у меня там впрыскивается ?? 70 мг чтоли ??? У меня на четвертой передаче после 2200 об за 3-4 секунды набирает 4500 об !! А в твоем логе АБТ, он после 2200 об за 5 секунд тока до 2900 доехал
Я не знаю как это выглядит на турбине 1.9 ТДИ, но у тебя проблема только с давлением наддува, его надо немного увеличить, совсем немного.
Расходомер в норме, пропорция воздуха к наддуву при разгоне около 500 мг на 1000 мбар. Но опять же скачет эта пропорция от 460-540 , странно, мож дырка гдето ?
хз делал опресовку утечек небыло значит буду проверять корпус воздушного фильтра может быть там чтото
Нужно поднимать давление наддува до 2500 мбар, чтобы расход воздуха был стабильно 1000 мг. Вот тогда машина действительно поедет, а сейчас очень скромно.
Да я шучу. Для идеала надо немного сделать лучше. У тебя расход воздуха около 900-1000 мг, а фактическое топливо 65-66 мг !!!!! Поэтому и говорю, что надо увеличить давление наддува до 2500 мбар, чтобы расход воздуха был около 1000-1100 мг, тогда фактическое топливо будет 70-72 мг. П.С. Такая цикловая подача 65-70 мг у чипованного 3.0 ТДИ, но расход воздуха при этом 1200-1300 мг !!!!!
Ну вот, все как я говорил ! Ратков, слушай, что ты думаешь насчет того, что 65-70 мг, просто физически не могут быть впрыснуты, кулочек на шайбе кончится и клапан подачи не поможет ? ) Вон смотри у него период впрыска последняя строчка аж 77 градусов, это 38.5 градусов кулачковой шайбы. Фото шайбы видел ? Там на глаз, максимум градусов на 30-35 кулачек ... Для сравнения у меня в стоке чтобы впрыснуть 40 мг, время впрыска по коленвалу аж 60 градусов. Кстати, Юра, какая у тебя цикловая на ХХ на прогретом ?