С опережением не все хорошо, если ошибки 00550 пока нет, то скоро будет. Самое простое пробовать заменить резиновые колечки на гидроударе, ну а дальше сложнее - подкачивающий насос, мембрана, жиклер. Давление воздуха на впуске вроде есть, а расходомер не видит воздуха. Смотри дырку от фильтра до турбины, возможно воздух идет из картера (отсоединить патрубок вентиляции и заглушить дырку на патрубке от фильтра до турбы). Дальше замена ДМРВ (можно колечко поставить, возможно обманешь). Так же возможно забит катализатор (открутить выхлоп от турбины и проехать, посмотреть разницу). Начни с воздуха, это проще, потом будешь с тнвд воевать.
Спасибо. С воздухом увидел позже уже, 00553 по расходомеру, завтра гляну. А по опережению, Ты имеешь ввиду колечки на распределительной головке?
он имеет ввиду колечки на гидроударе (он стоит снизу справа, под крышкой) штука такая с пружиной там три кольца.
Нет. Вот эти, зеленое и черное. Поменять возможно не снимая насоса (только придется развоздушить). На распред головке, стоит проверить мембрану и колечки ее уплотнения. Здесь где-то даже размеры приводились. Но перед тем как лезть так далеко, надо померить внутрикорпусное давление. Если оно в норме, то большая вероятность, что виноват жиклер. Если нет, то шиберный или мембрана.
Слав подскажи какой программой читаешь логи? я пользуюсь csved, но она почему-то показывает только одну группу, а лог пишу 2-3 группы... в exel тяжело цифр много...
Сейчас в exel, раньше пользовал dp_logview, но эта штука не желает русский язык понимать. В логе, если прога русифицирована, всегда будут число или название какое нибудь на русском, такой лог не читает. Приходится запускать английскую версию, не всегда удобно. Да, и в exel возможностей куда больше.
Это у тебя win настроен так. Зайди в панель управления-языки и стандарты и там поменяй разделение списка на запятую, а десятичный знак на точку. Тогда по умолчанию будут открываться файлы с расширением csv правильно. Если не менять установки винда, то сначала запусти exel и уже из него выбирай файл лога, тебе предложат, что сделать разделением столбцов, а что - десятичным знаком.
Знать бы ещё куда лезть, у меня винда 8.1, раньше была 7ка, ноутбук поменял, в этой восьмевке до сих пор не разобрался
Где-где... Я ж написАл только что где . Кстати, я сказал, что это ты мне подсказал куда пальцем, тебе привет. А остальное время я здесь, читаю просто больше чем пишу. И не надейся - ничего не ускользнет.
это все решается просто в один прием надо только прочитать мой предидущий мой пост и действовать по написанному
Джонатан, ты не нов - почти все недоросли мечтают, чтобы они писали, а остальные "действовали по написанному". Замечтай обратно. (См. первый обзац)