A4b6 2.5 ake 2002 Очень тупая отзывчивость на педаль газа, как-будто соленойд на тнвд получает сигнал по диалаб (долго)
Всем здравствуйте! Не осилил 400 стр. старой темы и 106 новой, но читал усердно. Так же волнует вопрос тяги низах. Хочу как у многих что бы лятала с 1500 об и до бесконечности. Ткните носом в ФАК по этой теме, не могу сообразить последовательность действий по регулировке турбины (винты, упор и тд. есть вася диагност). Прежний опыт общения на форуме показал что советы чрезвычайно важные и мне всегда помогали. По этому за ранее благодарю за напутствие по выше озвученному вопросу.
Логи разгона сними (1,10,11) и на хх 1,3,4 для информации. Будут логи, будет предмет для обсуждения и советов.
Всем привет! Посмотрите пожалуйста логи, не едет она, как буд-то бы кто то держит, ну и расход в смешаном 17 литров. А иногда вроде бы и на газ не жмешь но как то легко едет и разгоняется, а бывает нужно давить но не до пола конечно). Логи : 11 гр в базовых, 4 в базовых, тапок в пол - 01-10-11 - 03-10-11 - 04-10-11 на х.х - 01-03-04 - 01-13-14
в логе должен быть один разгон с 1000-1200 об\м до хотябы 4000 педаль в пол. воздуха нет, ограничевает по топливу - вот и не едет.
Привет Костя. Мне тут негде особо кататься, я в жо..е страны нашей. В следующий раз сделаю лог корректнее. Из имеющихся данных выводы о дал нейших дейчтвиях модно сделать? И что там вообще происходит? Турбина не дует или форсунки не льют или опережение не то...?
Патрубок визуально смотрел, подозрений не вызвал. Фильтр новый воздушный. Наверно турбине кирдык, раз не дует. Я просил помшника газовать, давление в патрубке перед куллером слабое на ошупь, при этом клапан турбины уже сбрасывает, если я правильно процесс понимаю, это где вакуумный шланг подходит к клапану турбины. Вакуумный снимал с него, шток срабатывает.
Патрубок с корпуса фильтра сними или крышку подними и проверь воздух. А то может сетка на входе забита?
Патрубок снял, там всё чисто. Сетки на дмрв чистые. Заглянул в сторону турбины там тоже чистота полнейшая, даже какие то лопости видно.
выкини чип, поставь сток. ездить будет намного лучше. или обратись кто сделает его нормально. 11 сек каждая 1000об\м это пешком быстрее
ткнуть в фак нет проблем особенно на халяву.у тебя плохо подается топливо в подплужерное пространство поэтому не хватает мощности