Хуко второй год стоит устраивает. Расход немного больше, при отжигах на низших передачах и немного черный дымок есть. Но у меня егр заглушен, вкг на улицу.
Сижу пью кофе, жду ДМРВ, вдруг вижу крышечка красивая на кофе, пошёл померил на патрубок ДМРВ, даже края резать не пришось оделась в натяг как есть. Вырезал отверстие чуть меньше чем в прошлый раз. Прокатился, логи записал. По ощущения лучше ласточка пошла. Я так понимаю в принципе от замены ДМРВ лушчего уже ждать и не стоит. Гляньте логи плиз.
Аналогично,но в целях вспомнить,и только потом полез.Парни,мистика:два мальтиметра,оба на ХУКО 5,3В. Слетал домой,взял сохраненный,100% убитый (по нему ошибки были) родной БОШ,и теже самые 5.3В. Что то я очкую. Там еще контакт из шлейфа оказался замотан.Завтра сфоткаю,если что. Инфа вся есть, но нет главного dash:не понимаю)для меня:помимо групп,в каких окнах смотреть запрашиваемый и фактитеский. Пожалуйста,реально не понимаю.Хочу завтра снять логи,и на телефон записать живьём , и сам поанализировать
Р.S. Парни,а с 5,3в что делать? Надо все таки 1-5в, или 1,03в - значит ищи бабки на новый? Спасайте!!!Спать не буду... Завтра ещё фишку ( с дмрв ) скину,прокачусь.Механика,можно. Со старым датчиком, без фишки ехала лучше.
Группу 1 тоже запиши. Тут мнения разнятся по вопросу комбинаций групп для анализа данных по работе. В этих группах есть всё необходимое на мой взгляд. Обороты, топливо, ДМРВ, надув. Я так понимаю этот процесс.
Нужны 1,3,11 или 1,10,11 - кому что больше нравиться. В первой - обороты и топливо в третьей - воздух запрос и факт в 10 - воздух факт, положение педали в 11 - надув запрос и факт плюс работа клапана а можно выбрать настраиваемые группы (где есть) и выбрать именно то, что хочется по примеру
Спасибо,все по полочкам! Такого нет,шнур от Автоадаптер KKL 409.1 by TOXA. Серег,знаю достал,но пожалуйста,в какой группе в какие ИМЕННО ОКНА смотреть? Цифры то вижу,но какое окно запрашиваемое,а какое факт не понимаю. Смотрю в книгу-вижу фигу Не пинайте сильно,чуть-чуть осталось разобратся
LBL замени в своей программе на тот, что ниже (распакуй и вложи в папку labels) если не прицепится, то замени файл с редиректами 4B-01