Позавчера тоже еле завел. Комп не подключал, но думаю что-то с обманкой иммо было (схватывает и глохнет, с солярой все нормально - воздуха нет). Так вот автозапуск и подсадил аккум. Вчера и сегодня все нормально. Бывает.
Наткнулся на вот такую штуковину www.aliexpress.com/item/Harvard-H5-...ctric-car-turbocharger-LX3971/1678323556.html Если поставить такую до основной турбины и настроить включение на 1000 а выключение на 2000 - не решит ли это проблему тяги на низах....
Да бывает уж че поделаешь, это хорошо что я дома заглох, а если бы в другом городе это, бывает))) наверно скину этот турботаймер в мусор.
Седня ездил на разбор родной вакуумник не нашел, но взял электрический, поставил, только еще не разобрался как он должен подключаться постоянно или с переключением. Подключил на постоянку Актуатор доходит до ограничительного винта при том что свой вакуумник просто заглушил, эл.сам один работал. Теперь не могу понять почему турбинка то открывает то не откр. Может быть так на расстроенной турбине? И еще так подключал Оказ не пойдет без клапан, потому что тормоз даже отказал. Пришлось оставить первый вариант, но турбина то открывает то нет.не знаю почему????? И еще можно ли свой вакуумный заглушить??? И в целом что можете сказать !!!?
71 оборотов на старте - это "сильно" ! точнее полный писец.... тут народ мучается с запуском при оборотах 130, а у тебя.... проблем в машине море, даже на запуске, дохлый акум, дохлый стартер, подсос воздуха в топливо, и это только проблемы при запуске.... дальше больше ЗЫ норма - это когда стартер крутит на холодную примерно 180 об, на горячую 250 об при этом напряжение не проваливается ниже 10.5 вольт
Ребята, все оказ лажа, тот насос он по схеме не должен постоянно работать, пришлось отказаться от идеи((( а подключать его через датчик давления не пробывал, не было на разборе этого датчика.
вакуум за работал ребята, во общем нашел вакуумный насос на разборе поставил, оказалось хуже чем мой, думал был не была разобрал свой по мыл по чистил бензиной и все на место, также заглушил механическо клапан ЕГР, и не множко подркутил настройки актуатора. проверил шток поднимается, винт достаятся штоком))) и вот логи еще,также на типртонике 3ей передаче. посмтоирте логи еще раз. и Валера, по компресси в 6ом цилиндре, заезжал одному мотористу договорился на след вторник, но он будет мерит через снимая свечу накала, а не форс, все верно?
Илья, по логам че думаете? И это мой греб..ный айфон не читает смайлики, приходится через комп смотреть че за значки(((
Поправил пост. По логу: - Компрессию мерить однозначно (на просевших цилиндрах замерить повторно с маслом), - снимать крышки - смотреть распредвалы и рокеры. По 4 группе проблем не увидел. А что по 3 и 11 группам на разгоне 1000-3500? п.с. ко мне можно в единственном числе, не заслужил пока чишо
по логам толком ничего не видно, для чего снимать в разгоне группы с коррекцией ? видно только то что турбина дует хорошо разгон не очень динамичный копай дальше
Ребята, есть ссылка по замеру компрессии и т.п. В форуме не нашел, а в гугле нашел только не по моему движку((( Седня мастер сказал что нужно мерить компрессию на холодную. ?? И нужно ли снять подачу на форс всторону призамере через свечей накала?? Распредвалы и рокеры проверяется визуально или снимается и штангел циркулем? Может есть и искать определенные симптомы при снятии крышки????? Потом самое главное после того как сделал вакуум либо кажется либо таки есть, движок чуть громче стал, он до этого был громким, но седня еще громче кажется??? Блин начитался общую базу по замеру компрессии, и теперь боюсь подходить ближе к истине. И еще наверно не только 6-ой цилиндр, а все 6, или только 6ой???
Валера, ты вроде самый ближе ко мне, если вдруг нужны будут запчасти по движку где я могу их взять или заказать, чтоб на жабу не давило?)
Плюнь в левый глаз мастеру : Даму и компрессию меряют ТОЛЬКО на ГОРЯЧУЮ !!! Залей свечные колодцы намедня ВДшкой и откручивай свечи ТОЛЬКО на горячую. При 3кг свеча ломается....
Вот вот, уже первые плоды. И еще какая разница между компрессией и степеней жатия ? Ответы и советы принимается 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.