Не знаю как она влияет на разгон но, думаю, что её поставили не только для отслеживания угла. Меняй на рабочую.
Здраствуйте! У меня авто audi a4b5 1/9 tdi AFN. Проблема в том что не тянет снизу, тоесть тупая на розгон до 2000 об\мин. EGR заглушен, турбина сухая. Снял лог https://ru.files.fm/u/dyvfcg4t Заполнил таблицу https://ru.files.fm/u/d6cc6r6t Вислушаю спецов! Благодарен за помощь!
Всем привет! Комп сын урекал,поэтому логи не выложу,но хочу спросить: Турбину чистил 3-4 месяца назад,машина полетела.Но не долго,через пару месяцев опять передув.Комп тогда еще работал,в базовых шток ходил идеально.Но,когда завожу шток поднимается как бы с заеданием.Снял грибок,и рычаг геометрии действительно заедает в начале подъема.И машина то едет то не едит. Парни,опять чистить,или колечки с щупа? А вообще что там могло случится?После чистки ноздри автомобилю прочищал от души.Вокуум приходит на грибок 0.65. Подскажите плиз кто сталкивался!
Спасибо,давно хотел добратся до распылов,но останавливал ценник новых.А хотел заменить все 6,сделал и забыл. А может из-за льющих подколбашивать слегка машину,небольшая вибрация на холостых? Подскажите,а может на льющих коррекция быть в норме?
Да подколбашивание из-за льющих форсунок это запросто При огромных пробегах если все распылители изношены, их относительная корекция будет в приделах нормы. Грубо если воняет из выхлопной при невыбитых катах то распылам финиш
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нуждаюсь в дельных советах, машина не едет, и подрывает на 2500 оборотах, снял лог, посмотрел и нифига не понялВ базовых установках 011 шток двигается нормально вроде, 10мм примерно ходит. Помогите расшифровать что-ли...Заранее спасибо всем)
Звучит как приговор...Недавно приобрел машинку, перед этим ТНВД проверял властелин колец, вроде Вагкомом проверял, говорил что ездил на такой же 4 года. В итоге сказал что у меня ТНВД в отличном состоянии, я и повёлся купил машину...печаль(( И значит все проблемы из-за ТНВД убитого?
Да, это странно, при чем тут ТНВД, турбина ведь должна дуть, по графику у меня видимо турбина отстаёт от запрашиваемого да? Не могу разобраться в этих логах...