Отак усигда. Чуть что - сразу я. Я хороший! А топор в крови - так то настроение было плохое, таракана травил.
Спасибо за ответ. Какие последствия если не ремонтировать? Кого порекомендуете кто занимается ремонтами и во сколько это все станет примерно?
Встанешь колом, в не подходящем месте и в не подходящее время. И, как минимум, "уложишь" клапан опережения. Максимум - ЭБУ ТНВД.
Гляньте логи пожалуйста. Вот не нравится мне как машина разгоняется. Раньше была А4 AKN, просто самолёт по сравнению с А6 BDG сейчас. Форсунки по коррекции не айс, геометрия не клинет вроде, внутрикорпусное около 8 bfr на холостых приблизительно,стрелка прыгает.
Есть ещё один ТНВД с буквой К в конце, но с ним едет точно так. Сейчас стоит M родной мембрану с колечками поменял, металическую не нашёл поставил бош. Родная было в идеальном состоянии.
здравствуйте, у меня а6 с5 2,5 tdi ручка, машина плохо разгоняется, сделал некоторые логи, посмотрите пожалуйста, может что-то подскажите.
Посмотрел видео, понимаю о чем речь, хочу сам снять турбину и почистить, не подскажите подводные камни при снятии турбины?
Здравствуйте! Хэээлллппп, двигун уходит в аварийный режим, не пойму из-за чего, ЭБУ вырубает подачу топлива и снижает скважность турбины до15%, ошибка была по наддуву, недостаточно наддува и т.д. Полез копаться,подключил вакуум к актуатору турбины напрямую, машина едет бодрее, но иногда опять кидает в аварийку, но при этом ошибок никаких. Какие могут быть причины?
советы вам -как зайцу стоп сигнал поэтому предлагаю выслать насос мне и ждать получения готового а знаниями делиться так это только для Мазая подсказка а таk звони +372 50 77276 или по скайпу nik Vladimir tln
Это если где-то глубоко в жопе - тогда ценно. Там ты спец. В остальном расслабься - можешь свободно делиться знаниями, никого не удивишь.