Согласен на все 100. Высказал предположения, с которыми сам столкнулся. Были проблемы с турбиной - заедала геометрия. Было низкое разряжение в вакуумных трубках - насос сел. Забрасывало масло на вход турбины и дымило на холодную - забился циклонник.
От себя добавлю, что 506 покачеству это совершно другое, от слова совсем масло, кто-либо с ним сталкивался меня поймёт...
В какую сторону другое..?))) Реально ли на нём 15тыс.км до замены, как на 505.00 через 7-8тыс.км меняем?
здраствуйте у меня такая проблема что может быть стартер кутит но машина не заводится или заводится но сразу глохнет я посмотрел топливо есть но в чём дело не пойму.
Может с подкачкой топлива, чисто, проблема? Это я к тому, что весь насос взрывать не надо. Достаточно проверить подкачивающую часть.....
Меня уже лет 9 как не беспокоит данный вопрос. Но если бы полез 9-10 лет назад, то начал бы с подкачивающей части.
Думаю все всё поняли, не правильная трактовка мысли) Разговор был о том, что чтобы добраться до подкачивающей части, необходимо разобрать весь ТНВД. А если уж разбирать весь ТНВД, то почему бы не провести дефектовку всех его узлов и сразу не отремонтировать всё? С уважением...
Есть принцип разумности. Я понимаю, что, чтобы добраться до подкачки, к сожалению, нужно взорвать весь насос. Но.... Если нет вопросов с высокой частью, то лучше ее не трогать. А если учесть, что бОльшая часть проблем этих ТНВД исключительно из-за уплотнений, то тут сам бог велел быть осторожным.... Или я не прав?
Добрый день, не подскажите куда копать ( никогда не сталкивался с турбодизелем ) Ауди а6 с5 2,5 без дмрв работает нормально (ошибки по дмрв висят) но расход 15 и не выдает 150л.с. подключаю дмрв ошибки все пропадают на холотых расход падает но турбина дует рывками когда едешь по промерно 5 сек дует потом как будто пропадает , и в пол нажимаешь он до 3т крутит и все потом пару раз газанешь и турбина дуть начинает и крутит до 4,5т ( дальше не крутил ) в легкую, как будто турбина то дуем то не дует.
Нужна компьютерная диагностика. Записывать логи в динамике. И только тогда, с конкретными цифрами Вам смогут помочь.