Сергей. Я все логи не с места снимал. Главное выставить передачу и педаль на 95% или чуть выше нажать, когда обороты упадут до примерно 1000. Если коробка работает адекватно, то машина в натяг поедет и лог выйдет как надо.
Выкладывал не один раз, повторю. Смотрим комментарии к группам 10 и 11. Если вникнуть, то можно и самому всё понять.
Привет всем, вот снял логи как и говорили выставил на 3 передачу и педаль в пол. Сделал 2 попытки поэтому файлов 2.
С такой скоростью снятия данных конечно печальна. Но на сколько понял из таких данных Расходомер дохлый
В тхт формате все нормально, когда я конвертирую в csv , может конвертор так делает. Я попробую через другой конвертор сделать.
вот посмотрите этот файл, если уже и этот не подойдет то надо ждать шнурок который я заказал для VSDC.
Привет всем ребят. Сегодня пришел шнурок, снял лог . Посмотрите пожалуйста если лог информативен или нет. И подскажите что не так или все хорошо и машина так и должна ехать .
Есть там передув (на запросе 2000 факт 2200), остальное, вроде, в норме. На этой странице почитай https://www.audi-club.ru/threads/di...otov-na-ljuboj-peredache.396398/#post-9376904 там именно про то, о чём ты пишешь (разгон до 2000).
То есть с машиной все в порядке , просто надо турбину настроить чуток? Но не знаю как по мне мне кажется машинка не имеет 150 лс . У меня у жены рено 1.5 dci тянет лучше.