+1, 1.5 на манометре, 2.5 абсолюта на компе. При том что оригинале 2.3 абсолюта для 180 сил мотора максимальный запрос. Понакрутят, а потом поди догадайся.
Терзают меня смутные сомнения, как буд-то на моторе с гибридной турбиной стоит не корректная для неё прошивка.
Я не говорю что всё дело в регулировке, скорее наоборот, у него как обычно, букет проблем, а искать пытается только одну. Воздуха больше чем наддува - факт, о нем сразу было сказано, и при этом нет дыма второй факт, третий факт шток на турбине так и не поняли как работает, цифры странные, объяснения сумбурные. Конкретики мало. То комп сломался, то вакуум не правильно замерил По хорошему мотору нужна полная диагностика с разбором.
Все решилось когда приехал к Петру! оказывается когда делал мозги тнвд мне поставили стоковую прошивку! вчера Петр вернул чип и вот оно счастье! машина ожила! правда пришлось попотеть над регулировкой турбины!
Всем добрый день!Кто знает как узнать год выпуска ТНВД 059130106j,Мне надо узнать именно какого года мой насос по бирке которая на нем(ТНВД).Может есть какие-нибудь цифры на нем которые расшифровывают год выпуска
Может, если мозги на него другие прикрутили. Если мне память не изменяет AYM есть разница между мех и акпп Только через диагностику без разборки можно узнать номер мозгов ТНВД. А может и насос подменный целиком стоит. Ищи на корпусе дату выпуска. Это такой круглый штамп в середине которого год выпуска. А тупо по каталожному номеру тнвд год выпуска не реально узнать, разве что косвенно можно знать если запчасть Х. Еще если сверху крышку открутить на насосе, то на пластиковом корпусе мозгов ТНВД тоже дата выпуска есть.
Понятно,а как узнать что он(ТНВД) именно от нашей машины,на насосе может есть год выпуска или особый код по которому можно узнать? Мне необходимо узнать точно ли этот насос родной от моей машины или нет,то что он от двигателя АYM это понятно... Буду благодарен за полезную инфу всем.
Добрый день я извиняюсь,но у меня сейчас нету с собой под рукой насоса,всё что есть эти фотографии которые я вставил сверху,можно ли по ним определить год выпуска насоса,именно на этих фотографиях можно ли узнать какого года насос? Объясню почему это надо,отдали на ремонт насос уже 5й месяц ничего не делается с ним,в родном насосе была сломана механическая часть,а в этом который нам привозят постоянно уже 5й месяц ломается электроника и каждый раз выходит новая болезнь(микросхемы вспухли,мозги сгорели,что-то сломалось внутри отвечающее за подачу топлива ну и т.д).