Добрый день!За ремонт заплатили мы уже(сумму не малую),теперь нам суют насос который каждый раз имеет новую проблему,к тому же новый насос стоит дорого 1,5 у.е лично у нас в стране,а родной насос который мы отдавали ремонтнику куда-то исчез(почему я так думаю что он не родной,потому-что он несколько раз привозил разные насосы и наш родной тнвд имел затертую табличку с номерами). Я не прошу у вас совета как мне поступить в данной ситуации... Вы мне подскажите пож-та как узнать год выпуска насоса,вы выше писали что это можно сделать,НО КАК???(помнится говорили про метку). И в чем различие между насосами тнвд 106j 98г.в и насосами тнвд 106j от 2000года выпуска,вот что я хочу узнать,если можете то помогите.... Буду благодарен за полезную инфу!
Сколько уже заплатили если не секрет ? насос 106j - не выпускался в 98 году, это точно они все 2000-2002 года и разницы между ними нет никакой сгорают мозги - проблема известная, на форумах обсужденная сто раз
Ремонтник не говорит где ремонтировался насос,знаю только что в Беларусии,изначально был не исправен дозатор подачи топлива(т.е. механическая часть) вот за ремонт дозатора отдали 600у.е.,а после всех ремонтов начали лететь мозги(ремонтники "потрудились на славу" и пошли вылазить все эти болезни,выше уже написал я что было с ТНВД..... До того как отправить его(ТНВД) в Белорусь,машина ездила но двигатель троило,но она заводилась и ехала(правда только на больших оборотах нормально)теперь же вообще не едет,в итоге насос не исправен,денег нету,но и ничего сделано не было,теперь насос в котором каждый раз возникает вся эта беда привозят и каждый раз машина едет неск-ко часов и все... Почему считаю что ТНВД не мой,т.е. не родной написал выше....
самоделка найди тут рядом тему про мозги ТНВД, там наши ребята сами паяли, некоторые уже не первый год ездят
Марат, может быть это объявление тебе пригодится, у него не рабочий тнвд продается. тнвд ауди а6 2.5 дизель http://temirtau.kar.olx.kz/obyavlenie/tnvd-audi-a6-2-5-dizel-ID5hROb.html
У меня есть 106j ,но в каком он состоянии не знаю,но по крайней мере едет хорошо.не дымит.Поменял из-за плохого запуска после простоя,но разницы нет.Либо такой-же.либо другая причина. (воздух исключаю в своём случае).На обмен в той-же Польше.восстановленный был 18-25руб примерно,сейчас не знаю.Но опять-же не факт.что всё на новое заменено.
напомни в чем проблемма а то все посты читать не хочется. Предложение в силе если его еще можно сделать.как раз сейчас сделал на ауди и есть время