Рахмет саган Нурканат)!Спасибо,возможно мне может пригодиться этот тнвд(точно не знаю),Всем спасибо кстати на форуме за советы подчерпнул для себя кое-что... Насос этот горе ремонтник пока не привез,НО думаю он понял что с ним сейчас не шутят(напомню всем кто забыл или не читал мои сообщения ранее),сломался в тнвд дозатор ремонт которого стоит 50долларов это я узнал недавно(уже после ремонта так называемого),отдали 600долларов на ремонт в Белоруссию и назад получили другой насос(он по внешнему виду отличался от моего родного,но ремонтник это отрицал,затем были еще 2 других насоса,каждый раз он буквально клялся нам(ремонтник),теперь привозит очередную ***** и выдает за наш насос(говорит родной)но я то знаю,что он его поменял(вшил туда иммо,и мозги другие там стоят)каждый раз новая болезнь с мозгами.... Кстати за вшивание иммо хотел он 100долларов мы его послали.... Теперь недавно говорит за ремонт плат 200 долларов... Ему ответ был такой:вернуть деньги которые взял и родной насос. Да и тут пишут(на форуме)что занимаются ремонтом прошу ответить если кто может качественно сделать ремонт тнвд отписаться кто его знает может обращусь к вам!Всем спасибо что прочитали очередной раз мои сообщения!
Всем доброго времени суток!Итак я решил поменять двигатель свой родной(2001г. АУМ)на дизельный двигатель только другой.Просьба к вам посоветуйте какой двигатель лучше поставить менее проблемный и более надежный???Стот мкпп,если поставлю двигатель который начинается с серии В.. ,то нормально будет все работать? Не возникнет ли трудностей при установке нового двигателя отличного от родного? Ремонтник привез 600 баксов назад и насос, насос предыдущий 7 по счету, не знаю родной или нет. Двигатель менять надумал по причине заводки зимой, даже на горячую, грешу на форсунки. Хелп,хелп,хелп... Помогите советом!
поднимай головы,отдефектуй,замерь цилиндры на износ,если проблема с цпг,то меняй целиком движок.гбц можно отремонтировать.
Нет, я уже с такими мастерами не хочу лезть в двигатель, проще будет двиг заменить, нужен совет на какой? Мастера о5 начнут лить в уши "пятое десятое" и ремонт вылезит в довольно круглую сумму, еще неизвестно сделают они нормально или нет.
А какой двигатель лучше поставить, не охота опять AYM ставить, может поставить В серии? Вроде болячек меньше на них.
Могу помочъ.... Блинн... в тему, а у меня теперь после 3000 выстреливает..., хотя и на низах то тяга есть. ...может чип виноват????, а может ТНВД помирает, каждую зиму 0550 выпадает, с маслом2Т, динамика приятней стала
Могу подержать 6 новых свечек BERU, они у меня в коробочке лежат без дела. Заскакивает голый мужик в такси и кричит "трогай". Ну таксист и потрогал....
Добрый день, интересует ваше мнение. Есть тут кто исправил такую ошибку как 17583 P1175 предварительный впрыск отключен. двигатель долго запускается на горячую и на холодную. Читаю здесь разные темы на эту ошибку и в конце все они избавились от дизеля, короче так и не сделали. Есть тут везучие?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста логи я глянул и чет непонимаю так и должно быть что турбина выходит на 2 очка только на 2х тыс оборотов хотя мозги запрашивают их еще на 1.5 тыс?