Ну расходомер помыть вроде можно а что с первым цилиндром может быть компрессия? Я вообще еще заметил что трубки от тнвд к форсункам на правой голове работают как-то мягко по сравнению с левой где прям чувствуется пульсация в трубках.
Еще вопрос я както залез в 1 группу адаптации и попытался изменить значение но чето ничего неменялось а потом я както умудрился сохранить значение 41768 и обратно уже не возвращается че за ерунда сам непонимаю. Остальные адаптации вроде работают.
Что значить плохо пульсации в трубках, ща на два цилиндра залил хадо для цилиндров, после почуял импульс в трубках))??
У меня стучат все трубки как и пологается я думаю но если на одной голове 3 трубки стучат одинаково и на другой одинаково а если сравнивать между головами то есть разница(может ли это от слегка повернутого распреда быть?)
Кто подскажет? Купил седня последних в магазине присадок от Хадо для цилиндров, залил сняв свечи, все вроде по инструкции делал, после всего заметил на трубках к форсам именно на этих цилиндрах имульс. Че это может быть??? Мыться снова винсом??? Или импульсы должны быть)))?
Стук в трубках может быть, как изза форсунок, так и изза других причин проиходящих в цилиндрах, просто звук по металлу передается хорошо. Такая диагностика безперспективна...
Ну вот и порядок. А то сразу мотор менять. Во все залей и везде будет полный ДЗТТ. Никто из нас и не знал такого - будешь первооткрывателем.
Чет я не встречал такие баллончики, их че прямо в цилиндры заливать надо ? Может это простая раскоксовка колец ? Если оно чегото восстанавливает, то как, без движения ? Или при движении, так в первом же такте все выплюнет на выпуск. )
Сделал замер компрессии. Голова кругом. Осенью было: 21, 21, 24 14,15,17 (где то так) Седня мерил: 21,21,22 24,24,24. С маслом 5мл. 29,29,29 30,29,29.
http://www.xado.kz/Katalog/Avtomobi...italizantyi/Gel-revitalizant-dlya-tsilindrov/ Вы что, не пугайте, у нас в городе у офиц представителя хадо вчера было всего два флакона, седня еще ребят в алматы попросил чтоб купили отправили еще 6 флакона. Кстати цена за флакон в офисе в алматы 950тг.
это что, после ХАДО такая компрессия стала ? ) Или же Макс тебе так криво намерил осенью ? 24 - неплохой результат 21-22 для АФБ маловато, но еще поездит..
Братан!!! АКН))) Не знаю как так, криво не криво. Хадо заливал только на два цилиндра, а компрессия у всех троих 24))) как это. На днях может еще сделаю замер, только уже с мастером.