Хотел сделать лог на холостом, а мой китайский кабель снова новый лаптоп не находит.... Снова кабель разблокировать нужно....грёбаная винда 8.1 или Ваг-ком бета так работает на раз только х.з. На старом компе релизную версию открывал и работал без проблем 3 года. На этом релизную не открывает вообще... ((
Нет, колечко в мафе тут не причем, оно может наоборот помочь на такой скорости, но не навредить. Запиши лог, вместо пустых перекидываний словами.
валер привет наконец то добрался до машины . егр нормально но буду сегодня глушить . расходомер не мыл еще .но фишку сдергиваю с него на холостых работа двигателя не меняется. еще вчера у нас на солонце было 25 машина думал умрет еле еле набирает обороты. обьясни мне почему надув достигаеться а динамики нет . воздух кудато уходит или расходомер
- расходомер на ХХ вообще ни на что не влияет - потому что основная проблема у тебя не в воздухе и наддуве
Вот блин, опять у меня не так. У меня на холостом ходу ЕГР "подпускает" до тех пор, пока фактическое не сравняется с требуемым, а фактическое измеряется ДМРВ.
Я не для всех писал, а для него. Он же грит что ничего не меняется На ХХ ДМРВ нужен для ЕГР, это правильно.
мотор врятли компресия 30 - 29 а вот топливная???? заводиться на горяую и на холодную отлично с пол оборота правда шланчики обратки все мокрые
короче снял турбину. щас заглушу егр .почищу геометрию чуть заедает замерю вакум и давление в подкачивающем
ну это понятно))))))))))) ну шток на егр вообще вакум не создовал дул ртом))) на деюсь что не топливная)) хотя у меня по трасе в 5 -6 литров в городе 10-11
валер спасибо за помощь жили бы в одном городе по пивку с шашлычком обязательно . завтра сделаю отпишусь и логи сделаю