Логи снял. На буке находятся у парня который помог снять, ща должен скинуть. Но его вердикт таков. Первые логи-недодув. Актуатор укоротили-все гуд. Но машина разгоняет до 140 включают 5 машина тормозит, он склоняется что вакуум слабоват, геометрия очень вялая и т.к. мы все чистили видимо из-за вакуума. И тут я вспомнил что периодами если катиться на холостых и нажать раза 2на тормоз то на 3тормоз будет тугой и нифига не работает. Это также возможно из за вакуума?
Ну я потом шток актуатора укоротил, все равно ещё не настроена? Может упорный винт нужно регулировать? А вакуум как пожиаает нельзя проверить по логам?
По логам только скважность видна,а вакум не помериишь.в твоем случае надо упорный винт крутить(вкручивать надо его)ну и на столько же удлинннять сам шток.либо у тебя сильно сбита настройка,либо турбина еле дует,обычно к 2000 обротов уже турбина надувает 2200 мбар,а у тебя ближе к 3000 это происходит.расходомер однозначно на мусорку.
Юр, давно хотел познакомится с тобой. Видел в гараже биолога как ты ТОшил машинку свою. Ты регулировал турбину у себя? Мне сказали геометрия очень плавная у меня и связано мол не с турбиной, а с вакуумом, как думаешь? Машина вообще не едет на высоких оборотов на высоких передачах
От вакуума трубка реально была худая. Заменил на новую, машина бежит теперь. А расходомер может почистить или тока замена? Какой лучше брать?
Как и говорили,сделал кое какие логи в базовых и на разгоне) жду комментариев и ещё вопрос по вакуумным трубкам-какие подходят к нашим машинам?или из экзиста по стопицот рублей?
Машина щас поехала. Куплю расходомер и тогда запишу ещё логи. Но теперь хоть после переключения с 1 на 2передачу машину в букс ведёт, а пару дней назад машину в утиль можно было сдавать. Спасибо всем вам
По 1.9 двигателям точно не знаю,но предположу что нужно цикловую ближе к 4 сместить,зажигание можно чуток попозже ну и турбинку чуток подкрутить.(но лучше дождись спецов)
Ну во первых, я просил 10-ю группу, ты ее не предоставил. Во вторых, из того что я вижу сейчас, расходомер показывает даже больше чем нужно. Ты что с колечком логи записывал ? Мое мнение, основная проблема не в воздухе , а скорей всго в НФ, т.к. даже с достатком воздуха турбина не может выйти на заданный наддув, топливная не тянет.
Да,логи снимал с колечком.Постараюсь сегодня снять логи без колечка. С НФ всё в порядке,мне почему то кажется,что либо н75,либо надо дырку смотреть,либо турбинку снять и почистить.. 17964 ошибочка выскакивает спорадическая