чуваки, я как бы без ВАГа )))) если кто шарит и может помочь, то ткните носом какой купить на allegro.pl ) спасибо
Вот http://allegro.pl/interfejs-kkl-vag-com-obd2-ii-kabel-diagnostyczy-i5528345195.html хватит за глаза
Dziękuję bardzo) ) ) ) чуток позже куплю, ща пока надо проехаться по шротам поискать кое какие детали) ) )
Дима, вообщето там 3.8 - 4.2 сек. На автомате, там 3я передача практически как наша 4-я. Это оч. хорошие цифры для автомата ! У многих на форуме с трудом 5 сек переваливает
Всем привет !!! Пока ещё не все сообщения перечитал в старой теме , очень много полезного узнал. 2,0 BMN 170 коней что гуру скажут по логам. Посмотреть вложение 2,0BMN.zip
Привет всем. Признаюсь честно, тему не читал. Нужна ваша помощь(совет). Машина перестала тянуть до 2000 об и после тоже не фонтан. Случилось все резко, а когда кондюк включаешь, то вообще пипец. Подскажите какие логи снять? Хочу починить машину до поездки на юг. А то может и не стоит на ней ехать.
Ребят глянте АКЕ а4\б6. Стал тупить, грешу на тнвд после перепайки чипа. Либо переборка всего... Посмотреть вложение Logs.zip
По сути не хватает ни воздуха ни наддува турбины, возможно проблема с вакуумом, должен быть не менее -0,65 на штоке турбины на х,х, или с клапаном N75 попробуй поменять местами 18й и 75й Либо проблема с геометрий турбины закисла, либо мембрана актуатора с дыркой. Хочешь проверить ТНВД манометр вместо заглушки М10х1. Она сверху где выходят трубки высокого давления. Манометр нужно 30-50бар Но если у тебя АФБ мотор то пробка М11х1
мотор АКЕ. интересен вопрос по зажиганию больше. В норме ли? т.к на 5той скорости едет до 2000обротов. потом отказывается набирать скорость. Бывает выскакивает ошибка спареодическая "Предварительный впрыск отключен". Но не всегда. и мотор работает как борона.
На х.х. более 8бар, на 2000, более 20бар, на 3000 смысла мерять нет т.к. ограничитель на 24бара в ТНВД