я прочитал там понял. Пойду опять разбирать над корпусом танцы с бубном шаманить. Спосибо большое за помощь!
собрал более того теперь наместе давиш газ свыше 3500 оборотов не берет и сзади стена сивого и троит в четвертой группе при позднем 1.8-2.0-2.2 atdc рано 0.0 btdc и когда переключает с поздно на рано значение висит несколько секунд раннего и плавно переходит в 0.0 btdc
а куда этот канал выходит я то только мыл и дул в сам жиклер возле отверстия для поршня вот чтоб как с другой стороны
не двигается поршень опережения потому что мало давление внутрикорпусное надо увеличить это давление и все станет на свои места
могу шепнуть но ты все равно не хочешь=== как увеличивается давление в шиберных насосах- этио не серьезный вопрос!!!!!!!!
А на самом деле не мог ли транзистор сгореть управляющий электромагнитным клапаном сзади который в самом низу
там бывает коза если изоляция развалится у самого корпуса от температуры.провод там прижимается специальной скобой чтоб не болтался а распредголовка нагревается в процессе работы а защитного изолятора там и не хватает
А от этого может сгореть? Провод разрезал и на термокембрик все. Как много должен жиклер пропускать я клапан сверху возле шкива открутил туда компресором 4-5 атм дую идут пузыри из жиклера