А причём здесь впуск? Свистит сама турбина, здесь надо понять почему она свистит. Как вариант, может масляное голодание, может масло не доходит в нужном кол-ве... Сегодня буду делать диагностику, посмотрим что скажут....
привет товарищи,вообщем проблема была такая,вылетела ошибка по передуву два раза и чего то не нравится как авто на верхах разгоняется,сделал логи,посмотрите пжл
Я не прошивал ничего. Жрет вроде норм.для автомата. У меня есть еще логи 1. 13.14; и базовая 4 группа. Может посмотрите. А вообще чего делать, подсказывайте товарищи.
Дима в нашем мухосранске не найдёшь,я в мск ездил к Раткову,он врятли поедет.А как определил,что из-за прошивки,что в ней не так? Шток на скока увеличить?
Мне кажется прошивку кривую залили в ярославле когда тнвд прошлый хозяин менял в бошь сервисе.больше негде.
Вот тебе правильно ответили ! И про масляное голодание тебе уже отвечали, от этого бедет не свист, а ХРРРрр... и турбину на металлолом.
действительно от передува провал на средних оборотах это мешает динамичному разгону Причина простая, дело в турбине, точнее в ее управлении, а это механическая настройка плюс программная. (Чип у тебя какойто стоит) Второе, чтобы нормалльн разгонятся на высоких оборотах, педаль газа надо нажимать до упора, ну или почти до упора. У тебя же во всех логах всего 50-60 %, глупо, да ? Третье. ДМРВ севший, занижает воздух, низы будут вялые...