Мотор 2.5 ake Вечером профиль заполню. Ехал сейчас по трассе, также не греется собака. Начну с термостата, но откровенно говоря про угол тоже думалось
показания стрелки и VAG-com совпадают? На холодном моторе температуры на впуске, ОЖ и масла совпадают? Тебя про это спрашивали уже, но ответа не было. G2/G62 ты заменил, но где гарантия, что он не врет? а врущий датчик в расчет не берем?
Стрелка лежит, но и не должна подниматься, т.к. по диагностике 55 градусов максимум. Утром масло и ож одинаковой температуры, выпуск не помню, логи чуток позже сброшу. А датчик да, может врать. Но опять же сугубо по тактильным ощущениям двигатель не греется.
кстати сегодня ошибка разово вылезала 00575 давление во впускном коллекторе (меньше нижнего предела) как понимаю с турбиной связано?
Эээ, щюток не понимаешь? Да? Так то я хотел уточнить про мотор и параллельно вспомнил тему про топливо, не идущее в фильтр на CR, в которой по скайпу предлагали починить шиберный в тнвд. В общем, проехали.
ДРУГИ МОИ посмотрите лог на досуге поменял акуратор( грибок на турбине чета не так едит) Посмотреть вложение LOG-01-002-010-011.zip Спасибо!!!
У тебя передув сильный и чип кривой, не уж то я такие чипы раньше писал, не помню ? ) Может всетаки не мой.
Да дядя Валера ВАШ!!! чип По поводу передува шершавого крутить увеличить. И прошивку можно будет поправить? Спасибо!!!