думаю что нужно исправить свои косяки ) да, есть нюансы с чипом, когда на пределе измерения, раньше я этого не понимал
присылай, только дело в том, что придется уменьшать наддув, иначе если хочешь дуть больше 2500 мбар без проблем, нужно поменять датчик наддува на 3-х барный
Так мой опыт тебе советует поставить его, т.к. дуть более 2500 без трехбарного глупо, будет сваливатся в передув, на пределе измерений регулировка не работает как надо. Поставишь трехбарный, споконо задуем тебе 2600, без всяких проблем. У тебя щас стоит запрос 2550, и это уже много для штатного датчика, если ты не будешь ставить трехбарный, то делаем так, я уменьшаю тебе наддув до 2500 ну и остальное подчищаю, а ты удлинняешь/опускаешь шток на один оборот.
Спасибо!!! Валера я немного обнаглею а можно две прошивки с трех барным и стоковым и номерок датчика не пдскажишь?
А если поставить этот и чуть подрегулировать турбу,без изменения прошивки,смысл в этом будет или пустая трата средств и времени
А может сразу на 4 бара купить и поставить!))) Аппетит приходит во время еды! Вдруг захочет ещё больше снять с мотора и опять менять датчик!
А вот и нет, у тебя чтото другое залито !!! ВСПОМИНАЙ !! Не сходится, то что в логах и то что в прошивке, что ты мне прислал (она у меня кстати есть, нашел ее) ЗЫ я сразу же сказал что я врятли мог так накуралесить )
ты чтото перепутал, у нас всего две версии было, у меня все записано.... чтобы расставить точки над ё, слей текущую прошивку с машины и отправь мне, даю 100% что там другой файл чем тот что ты мне отправил, а там уж посмотрим.
Всем привет!!! Гляньте логт после ремонта турбины(Валера прошивку твою не успел залить катаю на прошивки сергейника твою скоро залью). Посмотреть вложение LOG-01-010-011-xxx.zip Спасибо!!!
Вполне себе не плохо, турбинка новая чтоль, послушная какая, собака Вот только топливоподачу ты не записал, 1-ю группу