про заглушку [CUT]Моя девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла… мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я еле от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. [/CUT]
Весело тут у вас,подпишусь,так как вопросов много,но пока нет ваг-кома.Но есть вопрос по ХОДУ темы-может из-за заглушенного только механически,не программно егр выдавать ошибки 00550 и 00575.Так как не едет блин.AKN,механика,99г.в.Не пинайте пожалуйста,и зараннее спасибо.
00550 - ошибка по опережению впрыска. Проверить базовый угол (4 группа в режиме "базовые"). Снять лог. Думаю это основная причина. 00575 - давление во впускном коллекторе. Снять лог 1, 10, 11 группы на третьей передаче, тапка в пол. с 1000 об/мин до отсечки.
Вчера нашел вакумметр, измерил с насоса -0.8 с копейками, на турбине -0.62.шток вроде двигается нормально, не заедает,читал эту тему, но так и не нашел,помню что на турбине должно быть -0.7это нижний предел или -0.6 допуск?
0.8 - это очень плохо должно быть 0.95 хотябы, ну или 0.9 На турбине (если скважность 85%) должно быть 0.8, ну или хотябы 0.75
не торопись хоронить,проверь переходной штуцер от РВ до насоса,он латуневый,через него подается масло,этим маслом смазывается насос и уплотняются лопатки.бывает так что он забивается,например герметиком.
Чистка геометрии ничего не дала,клинят лопатки о корпус.где то видел тему о размере дистанционных втулок,нужно как бы повыше их приподнять,как поступить?выточить втулки целиком чуть повыше или под эти подложить, только сколько не могу найти. Почему это могло произойти.
нверное это искал? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pereduv-turbiny-na-2-5-tdi.449757/page-9
чистка чистке рознь, я уж сто раз писал, что нужно вышкуривать поверхности до блеска, и замерять зазор, идеал около 10 соток подробнее читай в той теме
Доброго времени суток. Ребят посмотрите логи пожалуйста... Машина как мертвая до 1800 а потом как ракета. Проверял в 11 группе передув на старте, потом нормализуется после 1800 и там все ок. Меня очень заинтересовал показатель cold start valve 70% при прогретом движке... может кто подскажет почему это? пока на это грешу. т.к. турбину и все клапана чистил... А вот если машина думает что холодная то дает больше топлива, если я прав конечно, и тогда дуй не дуй она прожевать не может просто(