Вечер добрый всем. Есть вопрос к знатокам. Авто Ауди А4 Б6, двиг BFC. Собственно проблема как название темы. До 1800-1900 как на старом немце, динамики никакой, свыше 2000 чувствуется подхват и едет веселее. Куда смотреть, с чего начать. Логи прикрепил.
Спасибо, буду пробовать. ДМРВ кстати хваленый Hitachi. С другой стороны, сколько он прошёл... Дешёвые варианты на замену даже не смотреть?
странно, вчера когда набирал первое сообщение и хотел его отредактировать, могу поклясться, что не было этой кнопки. Сегодня не обратил внимания. Спасибо.
Итак: угол выставил 2-2,2 ATDC (значение незначительно прыгает от 2 до 2,2), шток подкрутил выше на почти 1см (смотрел по контрагайке), но вроде еще немного больше. С ДМРВ пока что ничего не делал. Машин стал тупее Если раньше подхват начинался уже на 1800, то сейчас только после 2100. Попробовал скинуть фишку с ДМРВ - никаких изменений. Попробую промыть его, но что-то мне подсказывает где-то еще "собака зарыта"
Ход не замерял, но тогда первоначально после заводки мотора и подъёма штока, пальцем ещё на сантиметр можно было приподнять По ходу не в ту сторону крутил, не так понял смысл фразы "шток увеличить"
Не в ту сторону регулировал шток Вернул в исходное место. И попробовал добиться, чтобы он полностью поднимался до конца. Получилось. Теперь вернулась тяга, начиная с примерно 1800. Скидывание фишки с ДМРВ опять никаких изменений не принесло. есть подозрение на не совсем верную работу геометрии, может клинит?
тебе же сказали ДМРВ - сдох !! зачем его отключать ?? его менять надо либо промыть Где логи разгона группы 1,10,11 ? Нет логов - нет конкретных советов !
Добрался я до этого датчика но не нашел никаких признаков дохлости датчика или бреши в проводке, подскажите куда копать, достало ездить без турбины, у меня и на ходу уже загорается спираль и отключается турба.может это быть связано с низкой пропускной системой ОГ, ошибка по ней тоже? Найдены неисправности: 000566 - Датчик давления наддува P0236 - 001 - недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100001 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 3 Индекс забывания: 255 Пробег: 120707 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.05.29 Время: 11:56:09 Стоп-кадр: Об/мин: 0 /min Крутящий момент: 0.0 Nm Скорость: 0.0 km/h Напряжение: 1.560 V Напряжение: 11.55 V Абс.давл-е: 979.2 mbar Температура: 34.2°C 001025 - Система рециркуляции ОГ P0401 - 002 - слишком низкая пропускная способность Стоп-кадр: Статус неисправности: 01110010 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 120708 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.05.29 Время: 12:25:09 Стоп-кадр: Об/мин: 1596 /min Крутящий момент: 144.3 Nm Скорость: 50.4 km/h Раб-й цикл: 79.7 % Раб-й цикл: 20.9 % (нет узла): 0.0 Раб-й цикл: 12.6 % Вчера разобрал всю систему, ни малейшего намека на забитость системы сажей, однако так и не понял работает у меня клапан ОГ или нет, как его проверить не снимая, может датчик давления наддува недостоверный сигнал дает из за выхода из строя клапана ОГ?