эту тему я освещал не однократно и чего там копать.надо выполнить мои предложения по этой теме и ты забудешь
Имей совесть, блин... . Для меня русский язык тоже не является родным, но чтобы так... Как в анекдоте: Брежнев Индире Ганди в бане - слышал, что вас там обрезают, но чтобы так...
Спасибо jonatan, но нет времени лопатить (2-е темы) старую и новую, искать предположения, можно хотябы ссылку кинуть.
Пиз...т, как сивый мерин. За 5 лет (куда там..., больше) ни разу ничего не подсказал, один треп про скайп и про великое чудо, которое свершится, когда насос к нему попадет. До кучи и форсунки. Он все любит чинить.
Не удобные логи. Запиши группы 3 и 11 на третьей или четвёртой передаче газ в пол (без кика) с 1000 до 3500 об. И четвёртую группу надо в базовых записать. А по тому что есть - 13 и 14 группы не очень, разброс по коррекции большой. Распылителям сколько? ТНВД давно мылся?
я предлагал вам сделать ремонт форсунок и насоса но вы все таки смущаетесь. мне не понятна причина я не думаю что вопрос в деньгах и об этом можно договориться
я то вообще потратил более 2-х лет для отработки этого момента.каждый день по 6-8 часов проб и ощибок
И что! Предлагаешь каждому повторить великий подвиг.... Не хочешь делиться наработанным, иди нафиг с форума, пиши мемуары про то, какой ты великий, только не здесь.