парни посмотрите лог. поменял катридж турбины. вылетела ошибка по неверным настройкам актуатора. с ноутом и регулировкой штока и болта ограничителя убрал блокировку. машин едет как обычно,только турбояма вроде как пропала. хотелось бы по быстрее,а то 10 сек до сотни... по регулировкам и логам подскажите... https://yadi.sk/d/9XePt00t3JjqpK
Прошивка не причем, т.к. сток. А проблема есть, турбина раскручивается долго. Тут либо управление турбиной криво работает, либо топливная слабая.
Я не помню конкретные группы для твоего мотора. Но надо бы проверить давление топлива, коррекцию по цилиндрам и всё что касается работы форсунок.
Валера, а по каким параметрам ты сравниваешь? Я по графику вижу, что время набора оборотов (увеличения надува) сократилось, график стал более крутой. Ты какую-то методу расчета раньше объяснял. Не повторишь?
В экселе все расчитано, там формулы увидишь. Слева цветной столбец, там скорость набора оборотов, сек/1000об
Открываешь любой лог в экселе, и копипастишь из этого файла любую цветную ячейку в другой лог. Потом копируешь (тащишь мышкой) ее вниз/вверх, вот и всё.
добрый день, обитателям) читаю Вас уже больше чем пол года, осуществил доп насос на 2.5, вот и добрался до настройки геометрии! спасибо Кватросенсу за это, да и всем, кто внес часть своих мыслей в эти две полнезнейшие темы) Чет, никак не врежу, как лог прямиком тулить сюда, но думаю, простите, за то, что кину скрин) Удачно отрегулировал? какие есть нюпнсы? лог нормально сделан?