Вы часом оба ничего не попутали? 3.0 тди с сервоприводом. У мну вопрос. Какие ошибки были до ремонта?
Добрый день, появилась проблема, стали плавать обороты на холостых, когда двигатель прогреется до рабочей температуры. Появилось это после промывки форсунок Винсом. Снял логи на холостых, подскажите куда смотреть, может это умирает насос?
В логе и в поздно и в рано угол встает в 0 градусов вместо запрашиваемых. Ни поршень, ни клапан так отработать не могут. Ставлю на датчик иглы в третьей форсунке. А учитывая что коррекция по ней - 3 и больше, то похоже на то, что надо менять форсунку.
Гуру привет, посмотрите плиз логи в динамике, ДМРВ уставший? ЕГР программно уменьшал, вроде он у меня не рабочий, по-моему всегда закрыт
У меня такое было,может стечение обстоятельств,но решилось просто заменой ДТОЖ.Попробуй сдернуть с него фишку в момент "плаванья" ,я так вычислил.
Дядя, ты еще не устал цитировать посты 3-х летней давности? Или у тебя новое прочтение темы с самого начала?
вообщето от чукчи до эстонии далековато но вам это все равно лишь бы было о чем здеть и как я вижу память более 3-х лет держится а проще попробовать сделать и кончите здеть или вы или я
Даже я ни фига не понял, аж растерялся. Хотел браться за клизму - даже не знаю куда воткнуть. Наверное в голову...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, теперь понятно