Был сегодня у на сто, занимаются топливными системами, приговорили ТНВД. Какие ваши мысли, согласны с приговором?
ошибки какие? я же сказал, что, возможно, датчик g80 отваливается временами. или клапан опережения впрыска ... не может поршень в угол 0 вставать без лишней помощи. тут либо измерение пропадает либо регулировка. а тнвд отремонтировать можно, только что именно и за какие деньги?
я считаю что приговора не может быть вообще любой насос лечится присылай сделаем а для связи тел и скайп если есть желание???
Лечим всё Простите за наязчивость Угораю!!! Пацаны,потек шланг на гур,можно перепрессовать подешевше впонедельнк бухаю!
Топливной п.дец. полный.п Угораю Не туда пацаны помогите!!! Логи в компе уже почти есть,как их на кнопках,по порядку выложить их ,пацаны пожалуйста помогите как куда нажать в личку пжл кто может Помогите...!!!
Короче темы мы попутали.Ну надно.Замут такой: Джонатана знаю как и всех Вас,давайте проведем видеоконференцию,по ремонту тнвд в домашних условиях??!!!
У меня вообе не едет.Думаю распылы 6×4=24т.р Вот ,с тнвд возится просто не охота. под пятиэтажным домом
очень жаль что у вас нет желания по сотрудничеству по ремонту насосов VP-44 а то все насосы бы сделали и было бы у все дизелистов счастье
Ага. С утра выпил, день свободен. какая разница, какой дом? Перебирать его все равно надо в помещении или гараже. А под домом только снять.
Снять-не вопрос,турбу так перетряхивал,была возможность.А нести куда?Щас может Джонатан отпишется,попробую.Тока не угорайте-самому интересно.