если у тебя пробег более 350-400 тыс км по спидометру то дефект завоздушивания насоса возникает из-за износа насоса подкачки встроенного в ТНВД собщи в ЛС или по скайпу mamake_i_batono - мой адрес... Твой двигатель AFN 81 kW 110л.с.
официально нет, замена корпуса, но умельцы есть кто научились его реанимировать, джонатан вроде один из них. Так ведь, джонатан ?
У меня немного похожая ситуация( Только вроде с пидалью газа норм) Дизель 2.5TDI 2002 год. Как то работает громче обычного. Как мне сказали что у меня разбитые распредвалы. Так как если бы перескочил бы ремень на один зуб, то был бы черный дым из трубы, а его то нет. Возможен ли такой вариант ?
И у меня со временем начел работать как трактор, на холодную дымел, если в гараже то аж машину не видно было и глаза резало? После работы как трактор, ехал по трасе м53 пропала тяга и начало диметь синим дымом? Сдал в ремон на капиталку, оказалось сломало клапан и все побило и поршень и голову.все остальные цилиндры в норме выработки нет! Купил все новые кольца, вкладыши, гидрики, сальники и так д.л. на днях заберу изминение напишу?