Блин расскажите подробней про антигель? какой конкретно вы заливаете и все довольные? никогда не юзал но боюсь что при дальней поездке лучше и вправду добавлять...
Подскажите, как правильно пользоваться "вебастой": включил с балкона минут на 15,затем выключил, сел в машину, завел двигатель. Или можно вебасту не выключать и заводиться?
Вебасту можно настроить на время работы - от 15 минут до часа с интервалом 15 минут. Можно по таймеру (3 настройки) в меню Setup климата. Оптимально запустить и подойти до окончания времени работы. Выключать не надо, можно заводить двигатель и ехать, а она сама отключится. Можно даже запускать вместе с двигателем, чтобы тот побыстрей прогрелся.
То, что есть в Рашке - ликви моли. Хай гир лучше не лить - говно редкостное. У меня авто от него дёргаться начинало. А в финке я лью финские присадки. Название не помню. Потом сфотаю
странно... Должно быть. Видимо, в мми не активировано. Нужно через инженерное меню (насколько помню). Ещё как вариант, нажми на пульте вебасты кнопку включения 3 раза. Должна на 30 или 45 минут тогда включитья. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237394 как вариант. Должно быть аналогично. Попробуй только последнее сделать, чтобы пункт в мми появился.
Я про вот эту кнопку Setup: Зайди в меню климата и ручкой (крутилкой) настройки климата прокрути всё меню. Должны быть настройки времени работы Вебасты и настройки таймера.
Ну я про нее и подумал, только вот не помню, чтоб там настройки вебасты были. Ну да ладно поглядим, БЛАГОДАРЮ!!!
1) Проверить работу свечей накала. 2) Проверить состояние АКБ. 3) Чипануть ЭБУ двигателя для холодного запуска до -30
Я сейчас тестирую на своем авто прошивку с изменением холодного пуска. Сегодня утром при -22 в области завелся с пол оборота. Запускаю двигатель категорично каждые 12 часов, прогреваю не более 1 часа. П.С. Обязательные условия: работа свечей накала, состояние АКБ, качество ДТ.