Блин,беда прямо таки а если зарядка не идет,разве не должен комп. оповестить меня каким либо знаком на табло?
может дахерра потребителей было включено???...свет, жопогрейки, обогрев стекол и проч...а оповестит он тебя, когда останется 10%
Если нет заряда, то на приборке загорится красненький аккумулятор и не будет гаснуть вообще. А тут скорее всего много повключал чего, вот он и подсел и не успел зарядиться.
В С6 мона и в инженерном меню -> system посмотреть напряжение борт сети, показывает кстати реально! только ждать надо почти минутку пока загрузится мми на незаведенную
Сомнительно.Сегодня мерил было 12.08вольта и 10% не запустилась. Интересно по шкале заряда сколько % ?
Величина выставляется через шнурок через блок отопителя.(Кодировка блока управления автономного/дополнительного отопителя)- поищи поиском, найдешь. правда флудерасты забили все. Но я где-то видел. По умолчанию вроде 10 или 10 с чем-то. Связи нет. Это не шкала заряда, а шкала возможности пуска. Для успокоения себя, больше от нее толку нет. Почему может не запустится в инструкции
Ребят,скажите,сегодня -18,5 за бортом,при пуске стартер крутил секунд 5.Хотя схватывать начала с первых оборотов.Это нормально для дизиля?До этого 3-е суток не заводил.Может свечи пару раз накалом прогонять?
Холода пришли, решил проверить через ММI свою АКБ, сделал как написано в руководстве по эксплуатации в меню CAR выбрать Systeme, а там Batteriezustand (состояние аккумулятора) и ничего НЕ ОБНАРУЖИЛ, у меня нет даже Systeme!!! Отсюда вопрос, как проверить АКБ и настроить в меню состояние АКБ? Один раз при -25 не завелся, "прикурился" легко, на работе накинул зарядное устройство и на токе 5А гонял примерно 4 часа, потом заводился хорошо. У меня пробеги за день сейчас небольшие, до 100 км., утром 15 мин, днем 15 мин и вечером 15 мин., АКБ нормально не заряжается, НО впереди морозы до - 31 обещают, а у меня вебасто, которая высасывает АКБ, вот и переживаю, как проверить батарею, если она запрятана под седлом???
Был в сервисе,зарядка идет а вот батарейка на подходе,завтра новую поставят. Господа,можно ли поменять батарейку при заведенной машине,что бы не прописывать?