Дизелисты! ААТ на горячую заводится и сразу глохнет.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 20 дек 2009.

1. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Cерег,здоров только сегодня на сообщения посмотрел в личке:snooks:
    вариант 1-й глючит штатный иимобилайзер и закрывает клапан подачи топлива
    вариант второй топливо где-то перемезает,но склоняюсь к 1-му

попробуй лампочку ватта на 2 цепануть к клапану и выведи ее в салон,если заглохет и лампа потухнет значит иммобилайзер в теме учавствует если нет то надо копать дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Cерег,здоров только сегодня на сообщения посмотрел в личке:snooks:
    вариант 1-й глючит штатный иимобилайзер и закрывает клапан подачи топлива
    вариант второй топливо где-то перемезает,но склоняюсь к 1-му

попробуй лампочку ватта на 2 цепануть к клапану и выведи ее в салон,если заглохет и лампа потухнет значит иммобилайзер в теме учавствует если нет то надо копать дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc.oleg

doc.oleg Новичок

16 ноя 2009
    61
    vaz 21093
    Иммобилайзер рубит не клапан(слишком легко было бы его обойти),моторник не даёт управление на регулятор расхода впрыска.

4. vitaly_76

vitaly_76 Участник форума

28 ноя 2006
    176
    A4/B7 3.0 BKN 05г.
    Привет всем!
    Машина A-6, 95 г.,2.5 ТДИ, двигатель ААТ, рядная пятерка...
    Когда тестишь VAG-com-ом - в двигателе, в измерениях, в первой группе третье окошко при неработающем двигателе с включенным зажиганием какое значение (сколько вольт) должно быть? Если у кого тоже есть ААТ или АЕЛ посмотрите плиз!!!
    И еще не могу сбросить интервалы замены.. В панели приборов, в адаптации, во второй группе ошибка связи - VAG COM вторую группу не видит.. Может надо вводить код? Если надо то какой он для ААТ?

5. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    vitaly_76

Привет всем!
    Машина A-6, 95 г.,2.5 ТДИ, двигатель ААТ, рядная пятерка...
    Когда тестишь VAG-com-ом - в двигателе, в измерениях, в первой группе третье окошко при неработающем двигателе с включенным зажиганием какое значение (сколько вольт) должно быть? Если у кого тоже есть ААТ или АЕЛ посмотрите плиз!!!
    И еще не могу сбросить интервалы замены.. В панели приборов, в адаптации, во второй группе ошибка связи - VAG COM вторую группу не видит.. Может надо вводить код? Если надо то какой он для ААТ?

напряжение должно быть в пределах 1,25-1,75 в,если меньше то ТНВД богатая смесь,если больше на холодном двигателе(двигатель нагреть) и если не изменится то бедная смесь вроде как-то так

6. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    напряжение должно быть в пределах 1,25-1,75 в,если меньше 1,25 то ТНВД богатая смесь,если больше 1,75 на холодном двигателе(двигатель нагреть) и если не изменится то бедная смесь вроде как-то так

7. vitaly_76

vitaly_76 Участник форума

28 ноя 2006
    176
    A4/B7 3.0 BKN 05г.
    Спасибо за ответ. Но мне нужно напряжение при не заведенном двигателе! Оно у меня было 0.720, я выставил 0.740
    У друга стоит 0.760... И вот не знаем какое правильное 0.740 или 0.760?????

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Народ. Ошибки то у меня че означают?

9. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    00552 0228 Potentiometer fur Luftmengenmesser-G19 Потенциометр расходомера воздуха-G19
    17978 463A P1570 Motorsteuergerat gesperrt Блокирован блок управления двигателя
    01117 045D Belastungssignal fur Generatorklemme DF Сигнал нагрузки на клемме генератора DF
    как-то так

10. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    кому коды ошибок надо давайте мыло а то файл 2 мега весит

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну это у меня уже третий год. Жаба душит :(
    А почему? Что это значит? что он всегда блокирован или из-за него запускалась и глохла?
    Ну да, на генератор у меня тоже были подозрения, но это из другой оперы.