Дизельная ТТ кватра!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chybaiss, 5 дек 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Дизельная ТТ кватра!

по ощущением рывок активнее. но лишь рывок (секундный). реально же разгон на отрезке дистанции тухлый - слишком короткая зона МКМ.
    я проверял просто - выезжаем на МКАД и тапко в пол. смотрим одним глазом на спидометр. тут-то все становицца на свои места.

сравнивал летом о1 1.8Т и о2 2.0тди. 1.8ТФСИ тада ишо не было.

мона канешна ишо глянуть на ТТХ официальные - там 2 секунды разница до сотни, но это скушна.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

известен. дорогая машина - дорогое ТО. ожидаемо.
    вон друг колодки менял на 3.2 '06 намедни - 21 тыс по кругу. ну и что? :)

между 3.6 и 3.0 при равной цене я бы выбрал 3.0. не задумываясь. плюс чип у официала.

3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Со старым разницы по ТТХ нет 9,2 и 9,2. Рывок до 60-70 без противников вообще, а в городе 90% случаев дальше некуда рваться. В диапазоне 130-180 TDI ездит просто превосходно по сравнению с бензой моей предыдущей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Тогда зачем Игорю пишешь? Ради красного словца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ваще-то 8.3 и 9.6 (сорри, 10+ у Пассата 2.0).
    вот у 170-сильной - 8.5, это ужо терпимо. но я постремался за ДСГ.

про туарег я написал для того, чтобы четко пояснить свое позиционирование дизеля.

6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #26 Vladyk, 7 дек 2007
    Последнее редактирование: 7 дек 2007

У тебя позиционирование дизеля какое-то странное, в августе поливал грязью 3.0 TDI сейчас резко сменил мнение. Наводит на размышления. Ты информацию о разгоне почерпнул не там, на официальном сайте ее нет, в остальным местах дают странную информацию какую-то. Официально была старая 1,8Т 8,7 ручка и 9,2 АКПП, TDI была 9,3 ручка 9,2 АКПП. По крайней мере на память я машину когда выбирал сравнивал поверь. Вот например глянь http://www.audi.co.uk/audi/uk/en2/new_cars/a3/a3_sportback/specifications.html

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

заставить тя найти это поливание, что-ли... да, найди, пж-та, поливание грязи туарега 3.0тди.

учу читать. недорого. о1/о2. чкода. с теми же моторами и коробками. какая в попу а3? у нее 1.8т давно нед. даж 2.0 фси высох. :)

старая а3 1.8т была примерно 8.1. лень искать - надо уезжать. вернусь - найду, если сам не поленишься.

зы да, найти про туарег 3.0 плиз. оч любопытно. мож старею и склерозю?

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #28 Vladyk, 7 дек 2007

Странный ты. Мы с Игоряшей про А3 вообще-то. А искать не надо, достаточно того что я ею пользовался и уж точно помню как она ездила.

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #29 Vladyk, 7 дек 2007

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1781384&postcount=480
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1779573&postcount=433
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1781122&postcount=460 Замечу поливал ты не Туарег 3.0TDI, а A4 3.0TDI и Allroad II 3.0TDI на мой взгляд принципиальной разницы нет, поскольку речь о моторе. Но прогресс в восприятии уже налицо[​IMG]

10. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Некоторые о расходе в 13-15 мечтают :) Крузак хавает 23-27... когда на 2 косаря каждые 3 дня заправляешься, начинаешь о дизеле думать.

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

То ли еще будет. Вот за последний месяц +2% на стоимости топлива.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я вернулся. город, на удивление, едет.

ваще "Игоряшу" интересует дизель как тип мотора. а точнее 2.0TDI. а не конкретно уникальный автомобиль A3 у Vladyk. не?

да совершенно никакой. легковушки и внедорожнег (с разницей в весе в полтора раза). причем последний ваще с 3.0 не бывает на вантузе, конфигурацию которую я и "поливал".

пятница удалась ;-)

13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #33 Vladyk, 7 дек 2007

Ну да ты это Рево скажи про Роуд на ручке. И тогда я тебя вообще сейчас не понял, т.е. машина с массой в 1,5 раза большей на том же моторе едет, а с меньшим весом нет? И жип ты советуешь на этом дизеле, а все остальное нет? Я валяюсь. Пятница удалась это точно... Веселее не было.[​IMG]

Ну да его интересует именно уникальный Туарег с 3.0TDI так, чтобы купить... вместо его A3... млин слов нет.[​IMG]

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Вот добавлю еще, дорога была достаточно загружена.

Вложения:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225

А что за антена на заднем правом крыле?

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

одним из направлений моей критики был вес дизеля. для тяжелого внедорожнега (туарег) эта разница гораздо менее критичная, чем у А4 3.0 или А6.
    а больше я собсна и не говорил при при обсуждении 3.0.

теперь еще у тя и суббота удасцца :rzunimagu

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Расход 2.0 фси ттр в этой теме меня удивляет.У сестры на этой же конфигурации 11-12 по мск (а она не тошнот).

18. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

У него и в салоне какое-то устройство.

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Давай рассказывай, может не читавшие и поверят. Я те посты хорошоооо помню.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225

Стоп-кран? :shock: