Мне тоже интересно. У меня по бортовому сейчас 15,7, по факту на 1 ,2 литра меньше получится, когда как. Живу в центре и езжу мало - все время в пробках, как куда поедешь картина улучшается....на дизеле надо много ездить, тогда и расходом хвастать можно))
чет я особо там не разбирался, но скажу одно покупать масло по 100 ойро за литр(надо 6) на 7т.км.что бы была призрачная экономия в 2 литра на топливе? Ну и продолжая...тему в 7 литров на 100км, никакое масло вам не даст такой экономии, егр тоже вещь полезная,но я её уже удалил, удалил ввиду незасирания впуска, а не для экономии топлива, но по моим расчетам расход не изменился... Заливаю полный бак и даже панель приборов мне никогда не просчитывает больше 620-630 км! Расход 9-11 литров общий!
LNNLeonВы бы текст цитаты выделяли, а то не понятно... я уже было подумал что ещё один появился с 7 литрами!
http://www.4shared.com/video/n0vhpCm7/VIDEO0010.html Смотри по видио после заправки полного бака проехал 285км, запас еще на 710км. Топливная стрелка на половине деления не доходя до 3/4 бака. То бишь бак на 1000км, извеняюсь: ну погонял я сегодня, при спокойной езде хватает на больше.;-) Програма мотора родная. Коробка МКПП + Low Range. Резина 17'' Michelin Lattitude Tour, давление в шинах 2.7бар. Занимаюсь приготовлением моторов давно. Использую лучшие методы и присадки / масла из профессионального гоночного мира. Расход предыдущей A6 quattro 2.5 tdi (AEL) - 5.5l/100km
чушь полная, приборка не с дизеля, та ккак чек на дизеле спиралька, и она на тахометре, а на бензинке(как на твоем видео) справа на спидометре, и в форме силового агрегата! выводы делайте сами... ps я не против что бы ваша машина работала с таким расходом, но у меня как и всех остальных 10, как не крути
У меня расход в смешанном цикле зимой 10 л. на сотню, по городу 12 л., езжу активно педалируя не экономлю.)
После этого не на Алроде надо ездить, а а Майбахе... Одними присадками и чиповкой добиться 30 лс сверху и расхода как 1,4 тди? Это же революция в дизельном мире! Лет десть назад в России дизели в диковинку были. Можно было любые сказки про них рассказывать.
Господа .товарищи, форумчане, с праздником ПОБЕДЫ Вас. Дизельный Allroad так хорош, что приобрел второго. Из шести Ауди, три последних дизели.