Макс, думаю всеже песок попал в корзину сцепления, больше нечего придумать. У тебя защиты под коробкой нет ? Вот только не пойму почему стартер не крутил, песок и туда попал ? Не думаю что с маховиком у тебя проблемы, т.к. нет постоянной вибрации как у нас с Димой.
Да я не гоняю совсем, почти как пенсионер езжу Дорого это, заранее сцепление покупать. Буде наблюдать за его поведением. Пластиковая защита есть, но она видимо и сработала как лопата через воздухозаборники.
Эхх, Аллрод это тема! Вчера Валера в гости приезжал, когда выезжал со двора, то провалился передним правым колесом в водяную скважину, которая, по какому-то непонятному принципу, вырыта посередине моего двора. Ничего не повредил. Поднял машину на высший уровень, и спокойно вылез оттуда Блин, косячник сосед моих родителей, который мне машину доставил. Я изначально хотел Аллрод, но они у нас тысячи на 3-5 дороже аналогичных А6. А в Литве, как потом он сказал, разница на 300-500 евро. А я даже не заговарил с ним про Алрод, представляя его стоимость Вообще машинка у Валерки классная! Дай Бог чтоб доставляла ему только радость!
букса не видел, на бетон правой передней стороной легла на брюхо, скрежет металла только я в салоне слышал, колесо в колодце висело, пока они не приподняли немного, не сдвинулась
Да нет, Валер. Поднимали за порог и бампер пока ты не поднял машину пневмой. Когда поднял - сама выскочила! А буксовала только этим одним колесом, и, возможно, задним левым. По диагонали. К сожалению, когда вывесишь Ауди по диагонали, она тупо никуда не едет. Торсен, сцука, так работает
Ну пусть так, под пивом виднее )) Я тормознул, надо было ESP отрубить. Еще не привык к кватре, по сухому асфальту катаюсь тока...
Странно однако. Что антибукс на аллроаде отменили? Для экстренных покатушек есть блокировка заднего дифференциала (опция). Вообще аллроад классная машина, тут и обсуждать нечего. Можно только порадоваться за Валеру, и пожелать больше в подобные места не заезжать!
Дык на многих машинах есть умная система, которая подтормаживает буксующие колеса, чтобы дифы блокировались. У меня Олроад при диагнальном вывешивании нормально выезжает. Где-то секунду думает, а потом слышно как начинает тормозить, и все едет... Это от блока ABS/ESP зависит... Можно думаю найти правильный и перекинуть если нет такой функции.
Я свою А6 вывешивал на ступеньках по диагонали. Даже ручник не помогал, пока кто-то не садился на багажник или капот.
Каждый день выезжаю из двора через бардюр по диагонали балансирую, зимой, когда на нем еще и лед и надо при выезде пропускать кого нибудь, вообще жестоко получается. Однако лапы мой роуд не поджимает и едет, как ни в чем не бывало. Согласен это не полное вывешивание, но на практике полное, конкретное вывешивание нодо еще найти и неиметь мозгов туда заехать. Это ж все таки не вездеход-лунаход.
гдето читал что кватра вылезет , если ничего не помогает, нужно отключить ЕСП и повернуть колеса (не прямо)
Неа. Попробуйте заехать на лестницу одним колесом, в общем, вывесить машину по диагонали. Потом фиг сдернете оттуда её. Ща фотку поищу, я когда-то так специально делал.