Пришел уже ко мне эксперементальный ремкомплектик ГРМ + помпа фирмы ИНА. Все ролики, ремни и помпа - ИНА, только заглушка распредвала Елринг. Даже термостат там оказался. Стоимость комплекта 155 евро. вот фото
да, металл, номер я выкладывал выше, вот повторяю - INA 530041630 также есть еще другие наборы, с меньшим и большим кол-вом элементов, нашел их случайно, копаясь по интернету, по винкоду ничего подобного не высвечивается в каталогах
на allegro.pl есть отличные наборы как по мотору, так и по ходовой! вопрос просто в доставке. у меня есть чел, который на украину доставит с минимальной накруткой. так же и с ебея.
Хмм, не уж то до вас цивилизация еще не дошла ? Электронных каталогов запчастей в Украине нет ? Даже у нас уже с пол десятка таких магазов открылось, типа екзиста...
Валер полно таких магазинов ,но цены в них.Посмотрел цена на набор который ты взял стартует с 200 евреев без доставки.
есть конечно, но гораздо дороже! в экзисте есть варианты набора подвески лемф. на 200 уе дороже чем в польше! это так , к примеру...
ну ничего. надо чуть переболеть революцией и прочими бедами и все будет хорошо! буду к PAU или QUATTROSENSy ездить на ремонт скоро
Други, помогите. Передняя крышка блока цилиндров, в которой передний сальник КВ установлен, а также к ней крепятся оба ролика ремня ГРМ. У меня там проблемы с резьбой под болты крепления роликов. Смотрю номер крышки, на ней вибит 059 103 153 R, но он не пробивается по каталогам вообще. Вместо него в каталогах номер 059 103 150 J, и цена у него совершенно не гуманная.