Позвони официалам. Они попросят VIN. По нему 100% точно скажут номер детали. ETKA выдает 059103171D на allroad quatro 2005 AKE такая же подходит мне на AFB 1998.
Старый номер 059 103 153R, заменен на новый 059 103 150J. Валера, в Етке включи фильтрацию по VIN номеру, все показывает не хуже, чем у официалов.
Кароче чтото мутить с резьбой надо, покупать кусок алюминия за 160 евро я не буду. Там съедено 3-4 крайних витка резьбы, может просто болт подлиньше подобрать, там еще внутри резьбы много есть, родной болт 30 мм, а взять к примеру 40 мм.
б.у. можно поискать. Нашел в своем городе только задние euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=547114&orig_nr=059103171D а передних нет, оч странно. Может кто найдет
Валер, у меня дома валяется AFB мотор посреди двора. Надоело об него спотыкаться. Ща пойду номер на крышке поищу, если он снаружи. Сэкономлю тебе 160 евреев
Почему вы не одобряете просто болт подлиньше ? Там резбы еще достаточно в глубине. Геликойил конечно гут, тока гдеж я его возьму тут, а покупать набор ради одной резьбочки.....
Валера, не поверю, что в вашем городе никто не сможет сделать этот ввертыш... Против длинного болта- против. Потому что первые витки резьбы несут большую нагрузку.